Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
15 октября
14 октября

ОПРОС

Что, на ваш взгляд, серьезнее всего угрожает вашему здоровью?
  • Плохая экология(37)
  • Наличие вредных привычек(6)
  • Частые стрессы(7)
  • Недостаточная физическая активность(9)
  • Низкий уровень жизни(20)
  • Моему здоровью ничего не угрожает(1)

AVAYA DAY в Астане: перспективы развития бизнес-коммуникаций Казахстана

AVAYA DAY в Астане: перспективы развития бизнес-коммуникаций Казахстана

В минувшую пятницу международная компания "Avaya" организовала мероприятие для клиентов - "AVAYA DAY". Оно прошло в столичном отеле "Rixos President Astana", где собрались бизнесмены из финансовой, производственной, телекоммуникационной и топливно-энергетической отрасли страны, а также представители государственного сектора. Целью данного события стало информирование аудитории о новинках из мира коммуникационных технологий для бизнеса, так как основным направлением деятельности компании является проектирование, разработка, развертывание и администрирование корпоративных сетей связи. 

Высококвалифицированные специалисты и техники компании "Avaya" в сфере развития бизнеса, унифицированных коммуникаций и обеспечения оперативно-розыскных мероприятий провели презентацию возможностей новых продуктов компании: Avaya Equinox, Avaya Vantage и Avaya Oceana. Эти продукты разработаны для того, чтобы способствовать развитию бизнес-структуры в Казахстане при помощи уникальных технологий, интегрирующих разрозненные каналы коммуникации в единое целое. Так, благодаря этим технологиям обеспечивается бесшовная и непрерывная коммуникация с потребителями, происходит оптимизация сервисных процессов за счет объединения коммуникаций в приложениях, браузерах и устройствах, которые используются сотрудниками каждый день.

«Современные условия бизнеса сильно отличаются от тех, что были даже два года назад. Технологии не стоят на месте, быстрый темп жизни требует от бизнеса модернизации имеющейся технической структуры, большей мобильности и унификации, где каждый сотрудник может иметь возможность моментального включения как во внутренние, так и во внешние процессы коммуникации компании. Также немаловажным требованием является обеспечение информационной безопасности. Так, к примеру, нами сегодня были продемонстрированы возможности платформы Avaya Aura, которая создана для интеграции приложений и услуг голосовой и видеосвязи, обмена данными и интернет-взаимодействиями между всеми пользователями в той или иной компании вне зависимости от их удаленности от рабочего места. Среди обновленных возможностей платформы - поддержка системы технических средств для обеспечения функций оперативно-разыскных мероприятий в соответствии с законодательством и техническим регламентом Республики Казахстан. Поэтому обновленная платформа Avaya Aura отвечает всем последним требованиям бизнес-коммуникаций», - рассказал Н. Федоткин, ведущий технический консультант Avaya.

В ходе мероприятия была затронута тема применения искусственного интеллекта и big data в сфере оптимизации процессов обслуживания. Что же касается перспектив развития информационных систем в Казахстане, то, как отмечает Серик Алиаскаров, глава представительства "Avaya" в Республике Казахстан и Киргизии, они безграничны.

«Для нас Республика Казахстан - один из ключевых рынков в СНГ. Проявленный интерес к технологическим решениям нашей компании, а также конкретные шаги со стороны наших клиентов в сторону цифровизации бизнеса свидетельствует о серьёзном потенциале цифровизации бизнеса в центрально-азиатском регионе, что дает нам возможность применения всех знаний и опыты в построении эффективных систем бизнес-коммуникаций», - отмечает он.

 

 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса