Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
22 апреля
21 апреля

ОПРОС

Пользуетесь ли вы товарами сетевого маркетинга?
  • Да, можно купить много полезных и нужных вещей;(5)
  • Нет, мне не нужны посредники при совершении покупок;(8)
  • Я могу сам(а) продать всё, что угодно;(0)
  • Обхожу стороной всё, что связано с сетевыми продажами.(41)

Уволены двое полицейских, которых подозревают в избиении жителя Молодежного

Уволены двое полицейских, которых подозревают в избиении жителя Молодежного
eKaraganda

В пресс-службе ДВД Карагандинской области сообщили, что по факту избиения сотрудниками полиции жителя поселка Молодежный проводится досудебное расследование по статье 293 УК РК «Хулиганство». Кроме того, полицейские уволены из органов внутренних дел.

"Управлением собственной безопасности ДВД области было проведено служебное расследование, по результатам которого, а также по рекомендации дисциплинарной комиссии приказом начальника ДВД области двое сотрудников: следователь и инспектор дорожно-патрульной полиции, уволены из органов внутренних дел", - сообщили в ведомстве.

Также в пресс-службе ДВД Карагандинской области рассказали, что участковый инспектор полиции Молодежного поселкового отдела полиции, не принявший меры в отношении правонарушителей, освобождён от занимаемой должности. Ряд сотрудников и руководители ОВД Осакаровского района привлечены к строгим дисциплинарным взысканиям.

Напомним, ранее в редакцию сайта eKaraganda.kz обращался 22-летний житель поселка Дмитрий Жиляков, который обвинил двух сотрудников полиции в избиении.
 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях