Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
19 января
18 января

ОПРОС

Вы уже убрали дома елку?
  • Да, убрали после Старого Нового года(58)
  • Да, убрали сразу после праздничных выходных(8)
  • Нет, пусть еще постоит и порадует глаз(78)
  • Нет, мне некогда ее убирать(15)
  • Я не ставил елку(37)

Уволены двое полицейских, которых подозревают в избиении жителя Молодежного

Уволены двое полицейских, которых подозревают в избиении жителя Молодежного
eKaraganda

В пресс-службе ДВД Карагандинской области сообщили, что по факту избиения сотрудниками полиции жителя поселка Молодежный проводится досудебное расследование по статье 293 УК РК «Хулиганство». Кроме того, полицейские уволены из органов внутренних дел.

"Управлением собственной безопасности ДВД области было проведено служебное расследование, по результатам которого, а также по рекомендации дисциплинарной комиссии приказом начальника ДВД области двое сотрудников: следователь и инспектор дорожно-патрульной полиции, уволены из органов внутренних дел", - сообщили в ведомстве.

Также в пресс-службе ДВД Карагандинской области рассказали, что участковый инспектор полиции Молодежного поселкового отдела полиции, не принявший меры в отношении правонарушителей, освобождён от занимаемой должности. Ряд сотрудников и руководители ОВД Осакаровского района привлечены к строгим дисциплинарным взысканиям.

Напомним, ранее в редакцию сайта eKaraganda.kz обращался 22-летний житель поселка Дмитрий Жиляков, который обвинил двух сотрудников полиции в избиении.
 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса