http://lfn.kz
Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
22 апреля
21 апреля

ОПРОС

Пользуетесь ли вы товарами сетевого маркетинга?
  • Да, можно купить много полезных и нужных вещей;(5)
  • Нет, мне не нужны посредники при совершении покупок;(8)
  • Я могу сам(а) продать всё, что угодно;(0)
  • Обхожу стороной всё, что связано с сетевыми продажами.(41)

Промоутер ответил, уйдет ли Головкин из бокса после боя с «Канело»

Промоутер ответил, уйдет ли Головкин из бокса после боя с «Канело»
Sports.kz

 Управляющий директор 360/GGG Promotions Том Леффлер не думает, что чемпион мира WBA/WBC/IBO в среднем весе Геннадий Головкин захочет повесить перчатки на гвоздь в случае успеха во втором поединке с Саулем «Канело» Альваресом 15 сентября, сообщает Sports.kz.

— Если Геннадий одержит большую победу над «Канело», возможно ли, что он захочет уйти из бокса?
— Он все еще «голоден». Он до сих пор чувствует, что ему есть много чего доказать, пусть даже он и может побить в бою с «Канело» рекорд Бернарда Хопкинса по количеству титульных защит в среднем весе. Средний дивизион сейчас раскален докрасна — Билли Джо Сондерс дерется с Деметриусом Эндрейдом, это поединок [с Сондерсом], который мы всегда хотели сделать. Также есть Риота Мурата — звезда японского бокса с огромными телерейтингами. Вы только представьте их бой с GGG на Tokyo Dome. Боб Арум неоднократно звонил мне по поводу такого события. 

Еще есть [Джермалл] Чарло, [Сергей] Деревянченко с Дэнни Джейкобсом, Давид Лемье со «Спайком» О’Салливаном. Также Хайме Мунгия — 154-фунтовик, но я не знаю, как он укладывается в этот вес, ведь он почти на шесть дюймов выше Геннадия. Кроме того, имеется вариант с Хильберто Рамиресом в 168 фунтах, Геннадий всегда говорил, что поднимется в весе, если там будет хороший бой, но сейчас и в среднем дивизионе полно отличных соперников, поэтому нам пока нет смысла повышать категорию, — ответил в интервью с Fight Hub TV Леффлер. 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях