Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
16 августа
15 августа

ОПРОС

Сколько времени в день вы проводите в интернете и социальных сетях?
  • Я постоянно онлайн(11)
  • Не больше часа, стараюсь не уделять этому много времени(20)
  • Захожу много раз в день, как только появляется свободное время(31)
  • Вообще не пользуюсь интернетом(2)

Владелицу массажного салона для мужчин осудили за содержание притона

Владелицу массажного салона для мужчин осудили за содержание притона
Tengrinews

 В Казыбекбийском районном суде Караганды вынесли приговор хозяйке массажного салона для мужчин, которую обвиняли в сводничестве и содержании притона. Подсудимую приговорили к 2,5 годам условно, передает корреспондент Tengrinews.kz.

 "Приговором Казыбекбийского районного суда Караганды подсудимая М. 1994 года рождения признана виновной в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 309 УК РК "Организация или содержание притона для занятия проституцией, а равно сводничество с корыстной целью", по которой ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года и 6 месяцев. Была применена статья 63, то есть назначенное наказание считать условным. За осужденной установлен пробационный контроль на весь период наказания, то есть на 2 года и 6 месяцев", - сообщила судья-координатор Казыбекбийского районного суда Алия Жошева. 

Согласно данным суда, осужденная не должна менять постоянное место жительства и работы без уведомления государственного органа, осуществляющего контроль за поведением осужденной. "Она не должна посещать увеселительные заведения, реализующие алкогольные напитки, не должна покидать место жительства с 22.00 до 06.00 часов утра. Когда приговор вступит в законную силу, осужденная должна явиться в службу пробации для постановки на учет. Также с осужденной взысканы процессуальные издержки за проведенные по делу экспертизы", - добавили в суде.

Напомним, ранее сообщалось, что в Караганде начат судебный процесс над владелицей массажного салона для мужчин. Женщине предъявили обвинение в содержании притона и сводничестве. По мнению следователей, массажистки оказывали элитным клиентам интимные услуги. Массажистки, работавшие в салоне, выступили в суде в качестве свидетелей. Сотрудницы массажного салона до последнего отрицали оказание ими интимных услуг клиентам. При устройстве на работу, по словам массажисток, они предоставляли медицинские книжки, проходили обучение, имеют сертификаты. Сама владелица массажного салона также отрицала оказание интимных услуг ее работницами. По словам женщины, ее салон оказывал услугу боди-массажа, как и другие 13 салонов в Караганде. Как заявила владелица салона, она обращалась к юристам и те подтвердили, что эротический массаж в Казахстане не запрещен.
 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса