Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
14 октября
13 октября

ОПРОС

Должны ли карагандинские школы полностью перейти на пятидневку?
  • Да, даже у взрослых в идеале пятидневная рабочая неделя, что говорить о детях(110)
  • Нет, тогда каждый день нужно будет увеличивать количество уроков(11)
  • Да, родители должны иметь возможность проводить больше времени с детьми(31)
  • Нет, шестидневная учебная неделя более привычна и позволяет лучше усвоить школьную программу(30)

Cколько билетов осталось на бой Головкин - "Канело"

Cколько билетов осталось на бой Головкин -
vesti.kz

Стало известно, сколько билетов осталось в продаже на матч-реванш между Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, который пройдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), сообщает корреспондент  vesti.kz.
 

По словам президента промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрика Гомеса, в продаже осталось чуть более двух тысяч билетов. Ожидается, что заветные квитки будут распроданы к началу сентября, как только окончательно сформируется андеркарт. 

Билеты на первый бой Головкина и Альвареса, состоявшийся в сентябре прошлого года на этой же арене и завершившийся спорной ничьей, были распроданы за два месяца до события. Тогда поединок установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena. На бой было продано 17 318 билетов, что принесло организаторам 27 миллионов долларов. Это третий показатель в истории поединков на территории штата Невада.

Изначально повторный бой должен был состояться 5 мая, но он сорвался по вине мексиканца, провалившего допинг-тест, - сразу в двух февральских пробах нашли запрещенный кленбутерол. Впоследствии Альварес отказался от поединка с Головкиным и получил дисквалификацию на полгода, которая истекает в середине августа. Стороны с большими сложностями договорились на сентябрь.
 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса