Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
19 февраля
18 февраля

ОПРОС

Как Вы относитесь к переименованию улиц с неблагозвучными названиями?
  • Положительно, эти названия устарели, утратив какой-либо смысл(7)
  • Отрицательно, все названия улиц в городе имеют историческое значение(117)
  • Мне неважно, будут эти улицы переименовывать или нет(6)

Вниманию юридическим и физическим лицам, филиалам и представительствам, осуществляющим операции по экспорту и импорту с Россией, Беларусью, Арменией и Кыргызстаном!

Вниманию юридическим и физическим лицам, филиалам и представительствам, осуществляющим операции по экспорту и импорту с Россией, Беларусью, Арменией и Кыргызстаном!

 Юридические лица и (или) их структурные и обособленные подразделения, индивидуальные предприниматели, а также физические лица, осуществляющие экспорт и (или) импорт с государствами-членами Евразийского экономического союза (Россия, Беларусь, Армения и Кыргызстан) должны представлять данные по статистической форме 1-ТС «Отчет о взаимной торговле товарами с государствами-членами Евразийского экономического союза» (месячная) до 3 числа (включительно) после отчетного периода.

Статистическая форма 1-ТС и инструкция по ее заполнению размещены на Интернет-ресурсе Комитета по статистике Министерства национальной экономики Республики Казахстан www.stat.gov.kz в разделе «Для респондентов/Статистические формы на 2018 год/Месячные формы». 

Респонденты имеют возможность представлять первичные статистические данные в режиме онлайн. Инструкции по настройке программного обеспечения и руководство пользователя по сдаче электронного отчета размещены на интернет-ресурсе Комитета по статистике Министерства национальной экономики Республики Казахстан www.stat.gov.kz в разделе «Для респондентов/Кабинет респондента».

За разъяснениями обращаться в управление статистики торговли, туризма и инноваций Департамента статистики Карагандинской области по адресу Чкалова 10, каб. № 121 или по телефонам 41-47-10, 41-45-42. 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях