Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
17 февраля
16 февраля

ОПРОС

Как Вы относитесь к переименованию улиц с неблагозвучными названиями?
  • Положительно, эти названия устарели, утратив какой-либо смысл(1)
  • Отрицательно, все названия улиц в городе имеют историческое значение(47)
  • Мне неважно, будут эти улицы переименовывать или нет(2)

В Караганде жильцы многоквартирного дома требуют сделать отдельным вход в участковый пункт полиции

В Караганде жильцы многоквартирного дома требуют сделать отдельным вход в участковый пункт полиции
eKaraganda

Жильцы дома, расположенного по адресу улица Газалиева, 3, долгое время требуют, чтобы вход в участковый пункт полиции, который находится по вышеназванному адресу, сделали отдельным. Сейчас все жители района, приходят на прием к участковому, входят через общий подъезд.

Депутат Карагандинского городского маслихата Геннадий Ивченко говорит, что во время совместного с сотрудниками Местной полицейской службы объезда, жители дома жестко высказывались по поводу того, что их просьба игнорируется.

- Участковому пункту полиции №19 необходимо оказать содействие в ремонте элеваторного узла отопления по улице Газалиева, 3. Нужно решить вопрос с отдельным входом. Это жилой дом - вход в подъезде. Жильцы выходят из себя от частого посещения различными людьми участкового пункта, - сказал Геннадий Ивченко.

Также депутат Карагандинского гормаслихата рассказал, что депутаты считают необходимом начать строительство нового спецприемника для отбывания административного ареста.

- Действующее здание - барачного типа, построено в 1976 году. Внутри постоянная сырость.

Депутаты считают, что нужно привести в порядок и спецприемник для лиц без определенного места жительства: произвести ремонт прилегающих дорог, парковки, фасада здания, изыскать возможность приобретения электрогенератора на случай отключения электроэнергии.
 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях