Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
22 сентября
21 сентября

ОПРОС

Довольны ли вы работой компании, которая вывозит из вашего двора мусор?
  • Да, контейнерные площадки в нашем дворе всегда чистые(26)
  • Нет, мусор не вывозится регулярно(140)
  • Я не обращаю внимания на то, как работают эти компании(3)

«Ему не хватает мужества смотреть правде в глаза». Головкин объяснил нежелание Альвареса участвовать в совместных пресс-конференциях

«Ему не хватает мужества смотреть правде в глаза». Головкин объяснил нежелание Альвареса участвовать в совместных пресс-конференциях
Sports.kz

 По словам чемпиона мира по версиям WBC, WBA и IBO в среднем весе Геннадия Головкина, мексиканский боксер Саулль Альварес делает все возможное, чтобы избежать прямых вопросов о проваленных допинг-тестах и поэтому категорически отказался участвовать в совместных пресс-конференциях.

Канело утверждал, что причиной положительных тестов на кленбутерол стало употребление зараженного мяса, но GGG не верит в такую версию и указывает на преднамеренное употребление допинга мексиканцем. 

«Сауль неоднократно говорил, что нет никакой необходимости встречаться со мной перед боем, но на самом деле, нам есть смысл посмотреть друг другу в глаза. Канело прекрасно понимает сложившуюся ситуацию и не хочет оказаться под давлением, ведь люди не глупы.

Проведение медийных мероприятий приведет к тому, что Сауль столкнется с кучей неудобных вопросов. Ему просто не хватило мужества смотреть правда в глаза и отвечать на неприятные вопросы людей, которым интересна истина», — сказал Головкин.

Напомним, что реванш между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом состоится 15 сентября в Лас-Вегасе. 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса