Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
22 июня
21 июня

ОПРОС

Нужны ли в карагандинских автобусах терминалы электронного обилечивания?
  • Да, они хотя бы частично решат проблемы общественного транспорта(68)
  • Нет, когда в транспорте работает кондуктор – это намного удобнее(92)
  • Мне не важно, каким способом оплачивать проезд(22)

В Караганде пятый месяц кондукторы автопарка №3 используют билеты номиналом 90 тенге

В Караганде пятый месяц кондукторы автопарка №3 используют билеты номиналом 90 тенге
eKaraganda

В ГУ «Отдел коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автодорог Караганды» рассказали, что по вопросу использования билетов номиналом 90 тенге с руководством ТОО «Автобусный парк №3» специалисты учреждения связывались не так давно. Там говорят, что новая партия уже закуплена. Однако эти билеты кондукторы начнут раздавать пассажирам только тогда, когда закончатся купленные ранее билеты номиналом 90 тенге.

Еще в феврале директор автопарка №3 Артур Григорян обещал, что билеты, предназначенные для общественного транспорта Астаны, будут использоваться в Караганде не более недели. Однако, пошел пятый месяц, а пассажиры нашего города по-прежнему получают нестандартные билеты.

Казалось бы, ничего плохого в этом нет. Но люди в автобусах уже задаются вопросом: «А не готовят ли карагандинцев таким образом к возможному повышению цен за проезд в общественном транспорте?!».

Исполняющий обязанности отдела коммунального хозяйства Искандер Кабидулла ответил, что повышение стоимости проезда не планируется.

- Директор автопарка №3 обещает, что скоро билеты номиналом 90 тенге закончатся, новая партия уже закуплена, - сказал Искандер Кабидулла.
 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса