Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
19 мая
18 мая

ОПРОС

Принимаете ли вы участие в общегородских субботниках?
  • Да, я хочу, чтобы наш город был чистым и красивым(14)
  • Да, участвовать приходиться, так как обязывают на работе(7)
  • Нет, почему я должен убирать за кем-то мусор(38)
  • Нет, у меня на это нет времени(12)
  • Я принимаю участие в уборке территории только в своем дворе(25)

Карагандинец подозревается в жестоком убийстве родной сестры

Карагандинец подозревается в жестоком убийстве родной сестры
Tengrinews

 Житель села Алгабас Улытауского района Карагандинской области подозревается в жестоком убийстве родной сестры, передает корреспондент Tengrinews.kz.

 Уголовное дело поступило в специализированный межрайонный суд по уголовным делам. 

По версии следствия, убийство произошло 16 февраля этого года. Но подробности дела стали известны только сейчас, дело поступило в суд. В суде сообщили, что 35-летний мужчина убил родную сестру в состоянии алкогольного опьянения. Мотивом убийства стала личная неприязнь, возникшая у подсудимого вследствие ссоры с сестрой.

В день убийства, по данным уголовного дела, подсудимый пришел с работы и принес с собой две бутылки алкоголя, которые стал сразу же распивать за ужином.

"Поведение брата не понравилось сестре, и она стала выражать свое недовольство. Между ними произошла ссора. В это время мужчина задался преступным умыслом, направленным на убийство сестры, и он взял со стола кухонный нож и стал кидаться на сестру. Напуганная женщина убежала в спальню, но подсудимый настиг ее там, и стал избивать. Подсудимый нанес ей множество ударов руками и ногами в голову и туловище, затем разбил об нее гитару, а потом нанес ей несколько ножевых ранений", - говорится в материалах уголовного дела.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть женщины наступила в результате повреждения сердца и легких, полученных в результате колото-резаных ранений. Сразу после убийства подсудимый сбежал с места преступления, но вскоре был задержан, говорится в материалах дела.

"Уголовное дело принято в производство суда. Судебное разбирательство будет проводить судья Кайрат Касимов", - сообщили в СМУС Карагандинской области.
 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса