Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
20 сентября
19 сентября

ОПРОС

Довольны ли вы работой компании, которая вывозит из вашего двора мусор?
  • Да, контейнерные площадки в нашем дворе всегда чистые(25)
  • Нет, мусор не вывозится регулярно(133)
  • Я не обращаю внимания на то, как работают эти компании(1)

В Караганде прошло награждение «Мектеп Аруы – 2018 »

В Караганде прошло награждение «Мектеп Аруы – 2018 » фото и видео предоставлено Молодежным ресурсным центром города Караганды

15 мая в Доме Дружбы прошел финальный этап городского конкурса «Мектеп Аруы – 2018».  

В финале приняло участие 10 учениц школ Караганды, прошедших видеокастинг. Он состоял из нескольких этапов, в каждом из которых все участницы проявили себя наилучшим образом.

В «Визитной карточке» девушки рассказали о себе, своих интересах и увлечениях. Эрудированность участниц жюри смогло оценить в «Интеллектуальном конкурсе». Всевозможные таланты - от танцев и пения до дизайна одежды - участницам дал возможность продемонстрировать «Конкурс талантов». А в плавных движениях конкурса «Дефиле в национальных костюмах» девушки показали настоящую грациозность и красоту казахского национального костюма.

Финальным аккордом стал завораживающей красоты конкурс «Дефиле в ритме вальса», в котором после традиционного дефиле участницы закружились в вальсе со своими партнерами.

По итогам конкурса, обладательницей звания «Мектеп Аруы – 2018» стала ученица школы №23 Гаухар Жумагулова. Звание I вице-мисс школ города получила Фатима Нуренова, ученица гимназия №39 имени М.Жумабаева. II вице-мисс стала ученица гимназии №38 Мария Телегина.

В промежутках между конкурсами выступили известные вокалисты и артисты хореографического ансамбля «Импульс».

Конкурс, проведенный по инициативе Молодежного маслихата города Караганды, прошел в яркой и позитивной молодежной атмосфере. Подбодрить участниц пришли группы от школ, которые организовали активнейшую энергичную поддержку. Жюри высоко оценило старания всех болельщиков, а команда школы №34 взяла приз в номинации «Лучшая группа поддержки».

Молодежный ресурсный центр города Караганды
 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса