Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
21 марта
20 марта

ОПРОС

Нужно ли строить в Караганде новый теннисный центр?
  • Да, но только на пустынной, свободной территории(89)
  • Нет, это не такой важный и необходимый городу объект(174)
  • Да, его можно построить в парке, но не в центре, а в другой его части(17)
  • Мне все равно, построят его или нет(9)

«Альварес хочет снести Головкину голову с плеч». Гомес заявил, что противостояние из спортивной плоскости переросло в личную

«Альварес хочет снести Головкину голову с плеч». Гомес заявил, что противостояние из спортивной плоскости переросло в личную
Sports.kz

 Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес заявил, что противостояние мексиканца Канело Альвареса (49-1-2, 34 КО) и Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) из спортивной плоскости уже переросло в личную. Во всяком случае, со стороны Альвареса, который очень хочет посильнее «приложить» коллегу за острые высказывания в свой адрес, после того как их реванш в начале мая сорвался из-за допингового скандала с непосредственным участием Канело.

«Он хочет снести Геннадию голову с плеч, слишком много тот наговорил дешёвки в сторону Канело, — поясняет желание мексиканца Гомес для BoxingScene. — Если они действительно хотят устроить бой, если они не боятся, давайте сделаем это. Канело что-то приготовил для Головкина. Геннадий разозлил льва».

«Мы готовы. Это они озвучивают какие-то размытые формулировки, вроде „мы не знаем, будем драться с ним в следующем поединке или нет“ и всякое прочее дерьмо. Давайте уже отвечайте за слова», — призвал Эрик.

Добавим, что следующее выступление Альвареса уже запланировано на 15 сентября. К этому моменту срок его полугодовой дисквалификации благополучно истечёт. 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях