Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
16 июля
15 июля

ОПРОС

Сталкивались ли в этом сезоне с проблемой приобретения угля?
  • Да, в пунктах реализации угля длинные очереди(3)
  • Нет, заказал, мне сразу привезли(0)
  • Да, стоимость тонны угля ощутимо выросла, а его качество не соответствует заявленному(15)
  • Нет, ажиотаж создают искусственно(8)

IEC TELECOM выведет на рынок Казахстана новые спутниковые технологии

IEC TELECOM выведет на рынок Казахстана новые спутниковые технологии

Летом 2018 года казахстанскому рынку будет представлено последнее поколение спутникового широкополосного решения Iridium CertusSM, что станет возможным вследствие сотрудничества между компаниями «IEC Telecom» и «Iridium». Работа Iridium CertusSM сможет обеспечить беспрерывную связь и первоклассное голосовое обслуживание. Важную роль для продвижения и предоставления пользователям простых в использовании и экономных решений сыграет компания «IEC Telecom». 

Iridium Certus SM сделает работу водителей транспортных средств более эффективной и безопасной, предложив впервые получить доступ к повсеместному подключению.  Стоит отметить, что подключение к Интернету, услугам мобильной сотовой связи и электронной почты при этом будет работать безотказно. В то время, когда геостационарные сети не позволяют работать за пределами определенного места локации, спутниковая связь Iridium® предоставляет покрытие на любой территории посредством 66 низкоорбитальных спутников. Чтобы обеспечить стабильный сигнал, Iridium® использует мобильные антенны и компактные терминалы.

 «IEC Telecom» предоставляет свои услуги представители государственных и общественных организаций, коммерческие компании, которые оперируют на территориях, где полностью или местами отсутствует мобильная сотовая связь. При помощи Iridium CertusSM организации могут непрерывно управлять своими активами и оказывать помощь сотрудникам, работающим на удаленных объектах.

«Компания IEC Telecom в ближайшем будущем произведет запуск Iridium CertusSM на казахстанском рынке», − говорит Набиль Бен Суссия, управляющий директор компании IEC Telecom на Ближнем Востоке и в Казахстане. «Мы сможем предложить клиенту, которому для операций крайне необходима спутниковая связь, больше услуг и возможностей для коммуникаций. Iridium CertusSM может быть использован по назначению для оперативной работы гуманитарных миссий, для индустриального производства и других областей, для гарантии безопасности общества. Услуги связи и обработки данных теперь будут работать исправно в любое время, где бы не находился пользователь, в какой бы местности и погодных условиях он не работал».

 «Iridium Certus SM предлагает подключение к бесперебойной спутниковой сети даже находясь в движении. С помощью использования терминала Thales MissionLink™ и модема, станет возможным простое переключение со спутниковой связи на сотовую для удобства пользователя», − отметил Джош Майнер, вице-президент Land-Mobile Business в компании Iridium. «Мы с удовольствием продолжим сотрудничество с компанией IEC Telecom, представленной по всему миру».

Официальный сайт: IEC Telecom

 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса