Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
10 декабря
09 декабря

ОПРОС

Нравится ли Вам, как Караганду украшают к Новому году?
  • Да, красиво и со вкусом(1)
  • Нет, хотелось бы большего разнообразия(3)
  • Да, но только центр города, в других районах украшений недостаточно(15)
  • Нет, вообще не вижу, что город как-то преображается к Новому году(19)
  • Я считаю лучше не тратить бюджетные средства на подобную «мишуру»(10)

В Караганде открылся новый фирменный магазин «Мецгер»

В Караганде открылся новый фирменный магазин «Мецгер»
eKaraganda

В 2013 году в Караганде появился первый фирменный магазин «Мецгер», который реализует колбасные и мясные изделия хорошего качества, изготовленные по немецким технологиям на современном оборудовании. В 2018 году открылся новый магазин «Мецгер» в Пришахтинске. 

Главным принципом компании «Мецгер» является изготовление изделий из натурального мяса. Продукция не содержит мясозаменителей и красителей. Копчение колбас производится непосредственно на дыму.

Мясоперерабатывающий комбинат компании находится в Костанайской области. Всё сырьё поступает в производственный цех, не подвергаясь заморозке, для того, чтобы стать лучшим продуктом на пищевом рынке Караганды, где недостаточно колбас с натуральным содержанием. Поэтому компания «Мецгер» сделала особый упор на производство колбасных изделий из натурального мяса.

За несколько лет карагандинцы и гости города успели ознакомиться с широким ассортиментом колбасной и мясной продукции «Мецгер», которая с каждым годом пополняется всё новыми сортами. На данный момент колбасный ряд насчитывает 85 различных сортов. Особым спросом у карагандинцев пользуется «Брауншвейгская» сырокопчёная колбаса, а также «Тирольский» сервелат. Низкие цены и высокое качество приятно удивят покупателей.

- В конце апреля, в начале мая введём накопительную систему, - делится Дмитрий Сергеев, руководитель сети магазинов «Мецгер». - На специальную карту с каждой покупки будет начисляться 2% от каждой покупки. В дальнейшем, накопившуюся сумму можно обналичить – купить колбасу или мясо.

В новом фирменном магазине «Мецгер» в Пришахтинске можно приобрести свежее мясо разных сортов. Среди населения популярна такая услуга, как производство домашнего фарша. Покупателю нужно лишь выбрать понравившийся кусочек мясной вырезки, а продавец в его присутствии пропустит мясо через мясорубку. Так получается наисвежайший продукт, из которого останется лишь приготовить любимое блюдо.

Адрес нового магазина «Мецгер»: г. Караганда, улица Зелинского, 26/1. График работы: с 9 до 20 часов.

 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments