Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
16 июля
15 июля

ОПРОС

Сталкивались ли в этом сезоне с проблемой приобретения угля?
  • Да, в пунктах реализации угля длинные очереди(5)
  • Нет, заказал, мне сразу привезли(0)
  • Да, стоимость тонны угля ощутимо выросла, а его качество не соответствует заявленному(20)
  • Нет, ажиотаж создают искусственно(8)

«У карагандинцев больше минусов, чем плюсов». Специалист назвал фаворита в матче «Атырау» — «Шахтер»

«У карагандинцев больше минусов, чем плюсов». Специалист назвал фаворита в матче «Атырау» — «Шахтер» www.rfcatyrau.kz
Sports.kz

 В субботу «Атырау» в первой игре под руководством нового главного тренера Андриана Сосновского в рамках пятого тура Казахстанской Премьер-Лиги примет на своем поле карагандинский «Шахтер». 

Своим мнением о том, по силам ли будет атыраусцам набрать очки в этой встрече, со Sports.kz поделился ветеран казахстанского футбола Али Суюмагамбетов. 

— Я думаю, — да, по силам. Честно говоря, не то, чтобы я как-то негативно относился к «Шахтеру», — просто команда «сырая». «Жетысу» чуть было не обыграл карагандинцев, и у талдыкорганцев было много моментов. Я прогнозировал победу «Жетысу» перед той встречей, но семиреченцы не реализовали свои возможности, а по игре смотрелись хорошо. У «Шахтера» еще не выстроена игра, поэтому команду шатает. У горняков нет организации игры, и по ним очень трудно что-либо прогнозировать, — по крайней мере, больше минусов, чем плюсов. Я думаю, что «Атырау» должен обыграть «Шахтер» дома при своих болельщиках — это тоже сильный фактор. Один из факторов — это свой стадион и болельщики, желание игроков. Тем более, после отставки тренера все будут выкладываться на все сто, — считает специалист.

Матч «Атырау» — «Шахтер» пройдет в субботу на стадионе «Томарлы» в 16:00 местного времени (17:00 столичного). Прямая трансляция запланирована на интернет-проекте ПФЛК-ТВ.

 

Илья Чернятин
 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса