Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
20 мая
19 мая

ОПРОС

Где, по вашему мнению, должен проходить выпускной вечер?
  • В стенах школы;(43)
  • В ресторане, клубе или кафе;(8)
  • Выпускной вообще не обязательно проводить.(18)

«Я решил испытать судьбу и участвовать в конкурсе», - Елжас Кулямиров, финалист конкурса «eStar»

«Я решил испытать судьбу и участвовать в конкурсе», - Елжас Кулямиров, финалист конкурса «eStar» фото автора
eKaraganda

Елжас Кулямиров, шутя, говорит, что не знает нот, однако этому карагандинцу все же посчастливилось стать финалистом музыкального конкурса «eStar». 

Однажды, оказавшись услышанным школьным учителем пения, молодой человек открыл для себя путь к сцене.

- У меня нет музыкального образования, – говорит Елжас. – Я окончил КарГТУ по специальности «автоматизация управления». По профессии я не работал, так как меня пригласили выступать в составе трио в одном из свадебных агентств города. Мои музыкальные способности еще в 6 классе отметил школьный учитель пения. А потом пошло-поехало, городские конкурсы, «Жас қанат», «Х-фактор» и «Қазақстан дауысы».

Помимо этого, молодой человек отметил, что вокальные данные ему «достались» от бабушки. Посвятив большую часть своего времени любимому делу, Елжас отдает предпочтение «чувствительной мелодие», которая должна цеплять за душу.

- Кто-то из знакомых рассказал о «eStar» и я решил испытать судьбу и участвовать в конкурсе, - поделился Елжас. – Я был очень рад сначала, когда прошел в первый тур, а потом и в финал. Никак не ожидал этого. Конечно, сложно делать прогнозы, ведь каждый участник конкурса силен по-своему. Но, я буду стараться удивить людей в финале, чтобы они голосовали за меня.

Напомним, что финал музыкального конкурса состоится 16 марта в кароке-клубе «Zira». Конкурсанты также исполнят свои любимые песни, которые будут размещены на официальной странице «ekaraganda.kz» в Инстаграм.  

    Рассылка:Рассылка: