Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
16 июня
15 июня

ОПРОС

Сколько денег Вы потратили на подготовку к выпускному вечеру?
  • Меньше 100 тысяч тенге(10)
  • Больше 100 тысяч тенге(9)
  • Мой ребенок не пойдет на выпускной вечер(34)

"Возможно, конкурс «eStar» станет для меня серьёзным толчком для начала сольной карьеры", - финалист конкурса Азамат Мангут

eKaraganda

В преддверии финала музыкального конкурса «eStar», который состоится 16 марта в караоке-баре «Zira». Один из финалистов, Азамат Мангут поделился с корреспондентом eKaraganda.kz своим настроем на победу.

Азамат в 2005 году переехал в Караганду вместе с семьёй из Кокшетау. Будучи ещё школьником, он стал принимать участие в музыкальных конкурсах. Где понял, что петь ему нравится. Однако после школы он поступил в политехнический колледж, и выбрал специальность совсем не связанную с вокалом.

- Сейчас мне двадцать четыре года, - делится Азамат. – Я работаю в строительной компании оператором горюче-смазочных материалов. Но моё увлечение музыкой не закончилось, я и сейчас очень люблю петь. В свободное от работы время я занимаюсь спортом, и, конечно же, пою.

О конкурсе «eStar» Азамат узнал от родственников, которые зная его страсть к музыке, порекомендовали парню принять в нём участие.

- Я подумал, что можно испытать себя, и свои вокальные данные, - говорит Азамат. – Очень рад, что я в финале конкурса, что много людей меня поддержали. Конечно, хочу выиграть. Возможно, этот конкурс станет для меня серьёзным толчком для начала сольной карьеры.

Также Азамат поделился, что в финальном поединке хотел бы исполнить композицию на казахском языке, известную всем в исполнении Сакена Майгазиева и квартета «Меломен» - «Өмір».

- Эту песню я люблю и знаю, - делится Азамат. – Её исполнение может раскрыть мои вокальные данные и показать судьям, что я достоин победы.

 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    comments powered by HyperComments