Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
16 июня
15 июня

ОПРОС

Сколько денег Вы потратили на подготовку к выпускному вечеру?
  • Меньше 100 тысяч тенге(10)
  • Больше 100 тысяч тенге(9)
  • Мой ребенок не пойдет на выпускной вечер(34)

Колбасу с шурупом купила жительница Караганды

Колбасу с шурупом купила жительница Караганды
Today.kz

 Жительница Караганды Зарина Каратаева купила в торговом доме колбасу, внутри которой оказался металлический шуруп, передает Today.kz.

"Я беременная, воспитываю малолетнего ребенка. Если бы я или мой ребенок не заметили инородный предмет и съели колбасу с шурупом, могли быть серьезные последствия для здоровья", - говорит покупательница. 

Утром 12 марта Зарина с супругом приехала в торговый дом и показала администрации копченость с шурупом. Администрация магазина пояснила, что претензии уместно предъявлять к производителю колбасы.

"Сегодня мне позвонила женщина и представилась генеральным директором фирмы, которая произвела колбасу. Она извинилась за шуруп в батоне и предложила в качестве компенсации полный пакет своей продукции разных видов – колбасу, сосиски и так далее. Разумеется, я отказалась. Угроза здоровью населения не стоит пакета колбасы, она вообще не имеет цены. Поэтому я намерена обратиться в департамент охраны общественного здоровья с требованием проверить весь производственный процесс на этом заводе. Также будет иск о взыскании компенсации за моральные страдания", - заявила Зарина Каратаева.

Представитель фирмы-производителя в телефонной беде с корреспондентом Today.kz отказалась комментировать ситуацию.


Аделя Васильева
 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    comments powered by HyperComments