Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
21 июня
20 июня

ОПРОС

Нужны ли в карагандинских автобусах терминалы электронного обилечивания?
  • Да, они хотя бы частично решат проблемы общественного транспорта(65)
  • Нет, когда в транспорте работает кондуктор – это намного удобнее(87)
  • Мне не важно, каким способом оплачивать проезд(22)

Жителя Темиртау убили и забетонировали после продажи квартиры

Жителя Темиртау убили и забетонировали после продажи квартиры
Today.kz

 Двое жителей Темиртау подозреваются в расправе над местным жителем из-за денег, которые он выручил с продажи квартиры, передает Today.kz.

Место захоронения Алексея Руколя полицейским показали сами подозреваемые после задержания. Целью убийства была крупная сумма денег, которая появилась у 29-летнего мужчины после продажи квартиры. Они зарезали приятеля, а тело забетонировали в подвале многоэтажного дома в Темиртау. 

"Алексей собирался уехать жить в Россию. Там уже находится его отец. Вероятно, он по неосторожности сказал малознакомым лицам, что имеет крупную сумму денег. А когда эти подонки снимали деньги с карты, их вычислили полицейские. Молодцы сотрудники УВД, быстро отреагировали и установили их личности", - рассказала родственница погибшего, добавив, что в розыске как без вести пропавший Алексей числился с 30 декабря 2017 года.

Как сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел Карагандинской области, подозреваемые помещены в следственный изолятор, расследуется уголовное дело по статье 99 УК РК "убийство". 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса