Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
21 июня
20 июня

ОПРОС

Нужны ли в карагандинских автобусах терминалы электронного обилечивания?
  • Да, они хотя бы частично решат проблемы общественного транспорта(65)
  • Нет, когда в транспорте работает кондуктор – это намного удобнее(87)
  • Мне не важно, каким способом оплачивать проезд(22)

Зачем в Центральном парке Караганды снова рубят деревья?

Зачем в Центральном парке Караганды снова рубят деревья?
eKaraganda

Прогуливаясь в минувшие выходные по территории Центрального парка, карагандинцы заметили – в парке снова вырубают деревья. Люди в оранжевых жилетах работали за цирком. Жители города задались вопросом: кто они и зачем вновь вырубают деревья?

В Управлении парками культуры и отдыха сообщили, что данные работы проводятся в рамках плана по реконструкции западной части парка.

- Если посмотреть на проект, то можно увидеть, что в западной части парка появится большая спортивная зона, включающая в себя множество спортивных элементов. Речь идет о футбольной, баскетбольной и теннисной площадках, - говорит начальник производственно-технического отдела управления парками и скверами Жанат Нуржанов.- Летом работы по реконструкции западной части парка продолжаться, а уже сейчас осуществляется подготовка к этим работам.

Напомним, ранее жители Караганды высказывали своё возмущение по поводу того, что в парке вырубаются деревья. Люди были недовольны тем, что вместо уничтоженных зеленых насаждений, компенсационная высадка деревьев не производится должным образом.  

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    comments powered by HyperComments