Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
15 декабря
14 декабря

ОПРОС

Нравится ли Вам, как Караганду украшают к Новому году?
  • Да, красиво и со вкусом(5)
  • Нет, хотелось бы большего разнообразия(5)
  • Да, но только центр города, в других районах украшений недостаточно(39)
  • Нет, вообще не вижу, что город как-то преображается к Новому году(58)
  • Я считаю лучше не тратить бюджетные средства на подобную «мишуру»(38)

Шапки, кольца и противень с курицей – что казахстанцы забывали в такси зимой

Шапки, кольца и противень с курицей – что казахстанцы забывали в такси зимой
Today.kz

 Этой зимой казахстанцы чаще всего в такси оставляли телефоны, кошельки, шапки и перчатки. Об этом свидетельствуют данные службы поддержки "Яндекс.Такси" – в нее обращаются люди, предполагающие, что забыли вещи во время поездки, заказанной через сервис, передает Today.kz.

Пик обращений жителей Казахстана в службу поддержки по поводу забытых вещей приходится на утро субботы – видимо, по следам весело проведенной пятницы. Из необычных вещей, которые хотели разыскать – ведро, гусь (не указано, в каком виде), лоток с пирожными, буровые инструменты, шуруповерт, ожерелье и даже противень с курицей. В новогоднюю ночь к ним добавились музыкальные колонки, торт "Наполеон" и несколько упакованных подарков. 

Водители такси в Казахстане чаще других находят в машинах бумажники, ноутбуки, ключи и документы. Однажды водителю пришлось спасать молодого человека из Алматы, который готовился сделать предложение своей девушке и по дороге купил такой огромный букет, что оставил в машине кольцо. Зато в отличие от жителей других стран казахстанцы ни разу не забывали бутылки, очки, картины и студенческие билеты.

Судя по всему, особенно о пропавших вещах переживают дети. Только за последний месяц службу поддержки "Яндекс.Такси" попросили найти 12 игрушек, чупа-чупс и шоколадное яйцо. 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса