Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
18 февраля
17 февраля

ОПРОС

В каком районе города вы бы хотели жить?
  • В городе(24)
  • В Михайловке(5)
  • На Юго-Востоке(20)
  • В Майкудуке(5)
  • В Пришахтинске(9)
  • В Сортировке(5)
  • На Федоровке(0)
  • В городах-спутниках(0)

В Караганде выступит российская рок-группа «АнимациЯ»

В Караганде выступит российская рок-группа «АнимациЯ» Иллюстративное фото
eKaraganda

6 апреля на карагандинской сцене выступит российская рок-группа «АнимациЯ». Группа "АнимациЯ" и лично Константин Кулясов приглашают всех своих слушателей, друзей, поклонников и сочувствующих оторваться "по самое не балуй" и зажечь "не по-детски" на предстоящем концерте.

«АнимациЯ» – рок-группа, основанная в 2000 году в городе Чистополе республики Татарстан Российской Федерации. Лидер коллектива – Константин Кулясов. Группа активно гастролирует, принимает участие в рок-фестивалях, записывает альбомы, снимает видеоклипы.

Несмотря на то, что группа «Анимация» была основана в 2000 году, её участники отсчет истории ведут только с 2009 года. До этого времени группа особых достижений в музыкальной деятельности не сделала. Кроме того, состав коллектива не был стабилен, его участники постоянно менялись. Лишь в 2009 году ситуация изменилась к лучшему. В это время и сформировался современный состав. Впрочем, дебютный альбом «Анимация» выпустила в 2008 году. Он называется «Странник». Осенью композиция под названием «Песня о гражданской войне» была включена в сборник молодых исполнителей «Охота» (№22), который выпускает независимый лейбл «Бомба-Питер». Год спустя была готова работа «Помехи в эфире», распространявшаяся только в цифровом формате в виде интернет-релиза.

В 2009 году коллектив отправляется в свой первый тур. «Анимация» гастролирует вместе с группой «Пилот», выступая в качестве разогревающей. По окончании гастролей музыканты записывают альбом «Сделано в Китае?» Главным хитом с этой пластинки становится песня «Ванька», на которую впоследствии будет снят клип. В течение следующих двух лет команда выступает на различных рок-фестивалях, где имеет успех у публики. Переломным годом в истории группы можно назвать 2012-й. Музыканты как раз выпустили очередной альбом под названием «Время Ё», одна из песен с которого («Родина») попала в ротацию «Нашего радио» и достигла второго места в хит-параде «Чартова Дюжина», заняв в нём же шестое место по итогам года. Год спустя в чарт вошла ещё одна композиция с этой пластинки – «Спички», также достигшая второго места. В 2013 году «Анимация» выпускает альбом «Продано не все». Тем же летом группа принимает участие в программе «Первого канала» «Вечерний Ургант», где исполняет песню «Родина», а также выступает на главной сцене фестиваля «Нашествие». В то же время начинается сотрудничество коллектива с музыкальным издательством Navigator records.

Следующий студийный альбом коллектива выходит весной 2015 года. Он называется «Распутье». После выпуска пластинки группа активно гастролирует. В 2016 году музыканты приступают к записи нового диска, получившего название «Кругом враги». Релиз этой работы состоялся в ноябре. С октября 2017-го г группа собирается в тур "Русские Города", который должен включать в себя все лучшие композиции коллектива. В 2017 году песня «Воздух» стала саундтреком к фильму «Пурга» (реж. Игорь Зайцев), премьера которого состоялась 7 января 2018 года.

Встреча российских музыкантов с местными поклонниками состоится в «Камчатка Паб» 6 апреля в 19:00. Стоимость билетов – 4000 тенге (первая партия).

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса