Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
20 сентября
19 сентября

ОПРОС

Довольны ли вы работой компании, которая вывозит из вашего двора мусор?
  • Да, контейнерные площадки в нашем дворе всегда чистые(25)
  • Нет, мусор не вывозится регулярно(133)
  • Я не обращаю внимания на то, как работают эти компании(1)

Сайт Flatfy.kz рассказал о ценах на недвижимость в Казахстане

Сайт Flatfy.kz рассказал о ценах на недвижимость в Казахстане

  

Крупнейший казахстанский агрегатор недвижимости проанализировал цены на недвижимость. Специалисты портала рассмотрели предложения в Караганде и Астане.

 

Караганда

В четвертом по величин городе Казахстана двухкомнатную квартиру с косметическим ремонтом в доме хрущевского периода (конец 60-х) можно приобрести за 5,5-5,6 миллионов тенге. Такие объявления встречаются нечасто. Как правило, речь в них идет о старых хрущевских пятиэтажках, которые не отличались качеством постройки и габаритами квартир.

Следующие — дома 80-90-х годов постройки. Цены на двухкомнатные квартиры в них — в пределах от 8 до 11 миллионов тенге. В районах с девятиэтажными домами лучше инфраструктура, да и качество постройки значительно опережает «хрущевки». Трехкомнатные квартиры дороже «двушек» на 20-25%.

Недвижимость в Караганде не ограничивается зданиями советской постройки. На рынке довольно сильно развито предложение в секторе первичного жилья. Оборудованная всем необходимым «трешка» 92 кв. м в доме 2013 года обойдется 28 миллионов тенге. Немного меньше — 20 миллионов — можно приобрести пятикомнатную квартиру  конца семидесятых с евроремонтом. Ее площадь всего на восемь квадратов больше, чем в предыдущей, но такое предложение заинтересует семью с тремя или четырьмя детьми.

 

Астана

Пройдя по ссылке https://flatfy.kz/продажа-квартир-астана можно изучить предложение в Астане. Столица несколько «дороже» Караганды. Здесь однокомнатная квартира стоит в от 5,5 до 11 миллионов тенге и выше. Это— варианты с небольшой квадратурой — до 40 кв. м.

Двухкомнатная квартира в новостройке обойдется покупателю 26 миллионов. В стоимость входит частично обустроенная квартира с евроремонтом, французской и немецкой сантехникой, испанской керамической плиткой, межкомнатными дверями из дерева и прочими достоинствами.

Существуют предложения дешевле и намного дороже. В миллионном городе есть из чего выбрать. Подробно изучить предложение на рынке недвижимости Казахстана поможет агрегатор объявлений Flatfy.kz. Здесь собраны десятки тысяч объявлений продажи и аренды жилой и коммерческой недвижимости и земельных участков со всей страны.

Ресурс имеет простой интерфейс. Найти подходящее объявление или детально изучить рынок не составит труда даже пользователю с небольшим опытом владения компьютером.

 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса