Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
16 июля
15 июля

ОПРОС

Сталкивались ли в этом сезоне с проблемой приобретения угля?
  • Да, в пунктах реализации угля длинные очереди(3)
  • Нет, заказал, мне сразу привезли(0)
  • Да, стоимость тонны угля ощутимо выросла, а его качество не соответствует заявленному(15)
  • Нет, ажиотаж создают искусственно(8)

Полицейские спасли женщин, застрявших на трассе в Карагандинской области

Полицейские спасли женщин, застрявших на трассе в Карагандинской области Иллюстративное фото
eKaraganda

Полицейские батальона дорожно-патрульной полиции ДВД Карагандинской области пришли на помощь девяти замерзшим женщинам, одна из которых направлялась на плановую операцию в Караганду.

Женщины стали заложницами природной стихии на трассе Алматы-Екатеринбург 11 января 2018 года. Около пяти часов утра микроавтобус, на котором ехали женщины, сломался недалеко от поселка Акбастау. На помощь женщинам, оказавшимся в голой степи, пришли полицейские батальона дорожно-патрульной полиции старшие сержанты полиции Евгений Новокшинский и Тимур Альжанов.

Как оказалось, у микроавтобуса сломалась система, и он попросту заглох и не заводился, да и резина была летней. Сначала женщины вместе с полицейскими толкали микроавтобус, но затем полицейские остановили попутно проезжавший КамАЗ, который и перетянул заглохший микроавтобус на обочину дороги. Попутным транспортом женщин эвакуировали в Караганду.

Местная полицейская служба ДВД Карагандинской области в очередной раз обращается к участникам дорожного движения с просьбой не покидать пределы населенных пунктов в связи с погодными условиями.

Пресс-служба ДВД Карагандинской области

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    comments powered by HyperComments