Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
09 декабря
08 декабря

Новости цонов

ОПРОС

Помогаете ли вы людям без определенного места жительства?
  • 1) Да, приношу продукты и старые вещи(15)
  • 2) Да, иногда помогаю деньгами(24)
  • 3) Нет, эти люди сами выбрали такой образ жизни и я не обязан(а) им помогать(48)
  • 4) Нет, я их боюсь(17)

Планируется, что ледовые катки Караганды, начнут работу к середине декабря

Планируется, что ледовые катки Караганды, начнут работу к середине декабря
eKaraganda

Традиционно в Караганде будут работать четыре площадки, где можно покататься на коньках. Это каток на территории стадиона «Шахтер» - самый большой из четырех, каток в ледовом дворце «Акжолтай», на озере Центрального парка, а также каток возле центральной сцены парка. Подробно о том, когда катки начнут свою работу, и сколько будет стоить удовольствие, читайте ниже.

Читатели сайта eKaraganda.kz уже прислали нам фотографии катка стадиона «Шахтер», который начали заливать. В администрации стадиона сообщили, что каток предположительно начнет работать 16 декабря. Для того, чтобы он получился таким, каким нужно, необходимо заливать его на протяжении 10 дней. Сказать, во сколько обойдется вход на каток, мне не смогли. Пообещали, что цены останутся почти такими же, как и в прошлом году. А в прошлом году стоимость входа была 300 тенге. Прокат новых коньков - 500 тенге, старых - 200 тенге. Массовое катание в выходные дни начиналось в 12.00, кататься можно было до 22.00 часов. В пятницу массовое катание начиналось в 17.00 часов.

Каток на озере в Центральном парке культуры и отдыха планируют начать заливать к концу текущей недели. Всё зависит от того, будут ли держаться морозы. Толщина льда должна быть не меньше 25 сантиметров. Сейчас, по данным специалистов Управления парками культуры и отдыха, толщина составляет лишь 13 сантиметров. Если ближайшие ночи будут морозными – к середине декабря каток начнет свою работу. Работать будет с 10.00 до 00.00 часов. Стоимость входа 200 тенге, если нужны будут коньки – 500 тенге.

Здесь же, в парке, появится еще один каток – напротив центральной сцены. Кататься можно будет без ограничений по времени. Стоимость проката коньков составит 500 тенге.

Круглый год работает каток в ледовом дворце «Акжолтай». Массовое катание по субботам начинается в 20.30 часов и продолжается до 22.20, в воскресенье с 16.30 до 18.30 и с 20.00 до 22.00. Прокат коньков стоит 500 тенге. Вход для взрослых - 1300 тенге, для детей до 6 лет – 700 тенге, для детей от 7 до 15 лет – 1000 тенге. Сопровождение на катке обойдется в 300 тенге.
 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса