Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
09 декабря
08 декабря

Новости цонов

ОПРОС

Помогаете ли вы людям без определенного места жительства?
  • 1) Да, приношу продукты и старые вещи(15)
  • 2) Да, иногда помогаю деньгами(24)
  • 3) Нет, эти люди сами выбрали такой образ жизни и я не обязан(а) им помогать(48)
  • 4) Нет, я их боюсь(17)

КВНщики поборолись за Кубок акима Карагандинской области

КВНщики поборолись за Кубок акима Карагандинской области
eKaraganda

5 декабря в Караганде на сцене в юмористической бойне столкнулись четыре сильнейших коллектива карагандинского клуба веселых и находчивых.

Отметим, что шахтёрская столица ещё с советских времён славится одной из лучших школ КВН. Ни одно поколение школьников и студентов принимали участие в юмористических выступлениях. Уже несколько лет как карагандинский КВН заручился поддержкой Управления по вопросам молодежной политики.

И как говорят большинство квнщиков в начале выступления: "Давайте знакомиться!" - команда КВН "Теория большого взрыва" - чемпионы клуба, имеющие армию болельщиков. Конкуренцию составляли ребята из сборной "Жайдарман" - с мощной харизмой и актерской игрой. Приправляла игру своим юмором сборная Темиртау, представляющая в частности Карагандинский государственный индустриальный университет и лигу КВН "Магнитка".

Однако победителем игры на кубок Акима Карагандинской области стала команда из Астаны "Целиноград". Между прочим, эти матерые квнщики уже стали любимчиками в Сибири и Минске, где успешно играли в лигах КВН. Завоевать расположение зала им было нетрудно, труднее было отвоевать победу, ведь ТБВ - Теория большого взрыва, пояснение для фанатов Оли Бузовой, как отшучиваются участники команды, отстали от "Целинограда" на 0,2 балла. 

Сама же игра прошла в три этапа - визитка, разминка и домашнее задание, и была приурочена празднованию 20-летия Астаны и 350-летия Казыбека Би. Организаторы решили не скупиться, и выбрали из этих цифр самую большую, поэтому квнщики из Астаны забрали не только кубок, но и 350 тысяч тенге.

 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    comments powered by HyperComments