Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
10 декабря
09 декабря

Новости цонов

ОПРОС

Где вы покупаете торты и пирожные?
  • 1) В супермаркетах и в продовольственных магазинах(10)
  • 2) В кондитерских(7)
  • 3) Ем только домашнюю выпечку(16)
  • 4) Не ем мучное и сладкое вообще(8)

Первая тысяча Караганды – спутниковое телевидение «АЛМА ТВ»

Первая тысяча Караганды – спутниковое телевидение «АЛМА ТВ»

Первая тысяча абонентов подключилась к спутниковому телевидению компании «АлмаТел Казахстан» с торговой маркой «АЛМА ТВ» в Карагандинской области

Тысячным абонентом стал Руслан Абдышкуров – молодой семьянин, проживающий в городе Темиртау. Юбилейный пользователь получил в подарок три месяца бесплатного просмотра спутникового телевидения и три месяца просмотра интернет-телевидения ALMA TV BOX. Теперь ему доступны 140 телеканалов, 30 из которых в HD качестве. 

Как признался сам Руслан, прежде ему никогда не удавалось что-то выигрывать и все, что они имеют на сегодняшний день, им приходилось зарабатывать собственным трудом. Семья занимается хозяйством: у них есть небольшая ферма, на которой они производят домашнюю сметану, масло, мясо.
Как оказалось, супруга Руслана Любовь предпочитает смотреть мелодрамы, а вот у Руслана из-за большого объема работы на просмотр телевизора остается совсем немного времени.

Спутниковую тарелку, к слову, они приобрели случайно, ведь целью похода была покупка нового обогревателя, но не заметить в магазине яркую тарелку бирюзового цвета было невозможно. Прежде им приходилось ловить сигнал от старой антенны, которая требовала постоянной настройки, но теперь у них появилось спутниковое телевидение от АЛМА ТВ, которое стабильно вещает при любых погодных условиях.
Напомним, что «АлмаТел Казахстан» запустил направление спутникового телевидения в марте текущего года, а в прошлом месяце компания отпраздновала подключение 10-тысячного абонента по республике. В дальнейшем оператор планирует сохранить темпы роста спутникового телевидения и достичь 150 000 домохозяйств.
Как сказал Эрик Франке, генеральный директор «АлмаТел Казахстан»: «Основными причинами такого стремительного увеличения абонентской базы спутникового телевидения являются объективные факторы – развитие собственной дилерской сети, увеличение HD контента, а также постоянная работа над качеством услуг и обслуживанием наших абонентов».

В 2015 году Темиртау стал 19 городом присутствия АЛМА ТВ. В Караганде же первый торговый офис открылся еще в 1998 году. На сегодняшний день у жителей города есть возможность подключить цифровое кабельное телевидение, спутниковое телевидение, интернет-телевидение и домашний интернет.

Подробнее ознакомиться с услугами и тарифами можно пройдя по ссылке: https://www.almatv.kz/

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса