Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
10 декабря
09 декабря

Новости цонов

ОПРОС

Где вы покупаете торты и пирожные?
  • 1) В супермаркетах и в продовольственных магазинах(10)
  • 2) В кондитерских(7)
  • 3) Ем только домашнюю выпечку(16)
  • 4) Не ем мучное и сладкое вообще(8)

Все об автостраховании

Все об автостраховании

Автострахование — это соглашение, в соответствии с которым страховая компания возмещает убытки автовладельцу, если они были причинены в результате ДТП, угона или поломки. В Казахстане, как и в большинстве экономически развитых стран, гражданско-правовая ответственность владельцев транспортных средств подлежит обязательному страхованию. 

Оно покрывает ремонт или затраты на лечение тех, кто пострадал по вине застрахованного. Без такого полиса запрещено садиться за руль. Нарушение данного правила приведет к назначению штрафа или даже лишению водительского удостоверения. Поэтому обязательная страховка авто — наиболее эффективный способ решения споров, касающихся возмещения ущерба, возникшего из-за ДТП.

Но личный убыток человека, виновного в аварии, не признается страховым случаем в полисе обязательного страхования. Для этого оформляется добровольная автостраховка, которая покрывает ущерб владельца авто при ДТП, а также распространяется на другие способы получения повреждений и кражу автомобиля.

Если же хозяин или водитель автомобиля уверен в своей безопасности или просто предпочитает не тратить деньги, он может не оформлять такой полис.

Оформить страхование автомобиля в СК «Standard» — быстро, легко и очень выгодно.

Зачем нужно страхование авто?

Страховка на авто может быть двух видов: добровольной и обязательной. Любой автовладелец, обладающий достаточным опытом, не будет отрицать, что оба эти вида важны. На дороге возникают разные непредвиденные ситуации, и сложно предусмотреть все варианты развития событий, что уж говорить про покрытие расходов.

Автострахование решает следующие задачи:

  • охраняет имущественные права автовладельцев;
  • увеличивает степень безопасности дорожного движения;
  • повышает скорость решения конфликтов, которые возникают между участниками ДТП;
  • снижает риск угрозы здоровью и жизни участников дорожного движения.

Конечно, то, что у водителя есть страховой полис, не исключает вероятности аварии. Но так участники дорожного движения могут чувствовать себя в безопасности и быть уверенными, что им возместят возможный ущерб.

Категории страхования

Автострахование в Алматы и Астане можно оформить в страховой компании «Standard» — как обязательное, так и различные виды КАСКО. Их можно разделить на несколько категорий:

  • возмещение ущерба лицам, которые пострадали во вине страхователя;
  • защита собственного авто от ущерба или кражи;
  • страхование здоровья и жизни.

На сайте компании http://stdi.kz вы можете изучить особенности всех видов страхования и подобрать полис, который наилучшим образом соответствует вашим ожиданиям.

Если вам нужна страховка авто в Алматы или в другом городе Республики Казахстан, вы можете не тратить время на посещение офиса, а в удобный момент рассчитать стоимость страховых взносов онлайн, используя калькулятор на сайте. После оформления заказа через несколько дней вы получите ваш полис посредством курьерской доставки.

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса