Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
21 июня
20 июня

ОПРОС

Нужны ли в карагандинских автобусах терминалы электронного обилечивания?
  • Да, они хотя бы частично решат проблемы общественного транспорта(65)
  • Нет, когда в транспорте работает кондуктор – это намного удобнее(87)
  • Мне не важно, каким способом оплачивать проезд(22)

В Карагандинской области ночью горел деревянный жилой дом. Погибли два человека

В Карагандинской области ночью горел деревянный жилой дом. Погибли два человека
eKaraganda

Пресс-служба ДЧС Карагандинской области сообщила, что 15 ноября в 2.35 поступило сообщение о горении 8-квартирного двухэтажного жилого дома в городе Сатпаев. На место пожара по повышенному рангу №2 были направлены силы и средства двух пожарных частей города.

Первое пожарное подразделение прибыло на место через 2 минуты после поступления сообщения. Горели квартиры на втором этаже. Руководителем тушения пожара было объявлено о повышении ранга пожара до №3. К месту дополнительно были направлены силы и средства 3-х пожарных частей, в том числе из Жезказгана.

Для поиска и спасения людей в подъезд направились два звена газодымозащитной службы. В двух квартирах были обнаружены погибшие 72-летний мужчина и 68-летняя женщина.

Было создано 4 боевых участка. Происходило горение в четырех квартирах, расположенных на втором этаже. Горели и деревянные конструкции крыши с последующим обрушением.

Принятыми мерами пожар был локализован в 04:08 и ликвидирован в 05:00. Общая площадь пожара составила 80 квадратных метров.

В тушении пожара были задействованы 34 человека и 9 единиц техники Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС и филиала АО «Өрт
сөндіруші».
 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса