#КүшiмiзБiрлiкте
#КүшiмiзБiрлiкте    #СилавЕдинстве

Лента событий

Вчера
05 февраля
04 февраля

ОПРОС

Падали ли Вы этой зимой на улицах города?
  • Да, много раз. Синяки заживать не успевают;(10)
  • Нет, не падал/а, но боюсь. Хожу медленно и аккуратно;(48)
  • Да, и довольно сильно. Попал/а в травмпункт;(2)
  • Только раз, и не сильно.(9)

В Караганде прокуратурой выясняется, при каких обстоятельствах скончался подозреваемый в грабеже

В Караганде прокуратурой выясняется, при каких обстоятельствах скончался подозреваемый в грабеже
eKaraganda

8 ноября около 20.00 часов в Кировский отдел полиции УВД Караганды поступило заявление от жителя города о том, что неизвестный избил его и забрал мобильный телефон. Подозреваемый был установлен, при задержании сотрудниками полиции скончался.

Напомним, в соцсетях было опубликовано видео, на котором запечатлены полицейские. Ролик сопровождался подписью о том, что четверо полицейских в Пришахтинске остановили двух молодых людей, а затем стали их избивать. Одного парня забили до смерти. Двое из полицейских скрылись.

В пресс-службе ДВД Карагандинской области пояснили, что умерший парень совершил ограбление. Когда полицейские пытались его задержать, он достал нож и попытался оказать активное сопротивление сотрудникам полиции. Один из полицейских применил прием самбо и повалил подозреваемого на землю. Через некоторое время парень перестал двигаться.

В прокуратуре Октябрьского района Караганды сообщили, что было начато расследование по статье 103 Уголовного кодекса (Убийство, совершенное при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление).

Ход расследования находится на контроле прокурора Карагандинской области.
 

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях