Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
15 декабря
14 декабря

Новости цонов

ОПРОС

Считаете ли вы требование шахтеров о повышении зарплаты справедливым?
  • 1) Да, это тяжелый и опасный труд, который должен оплачиваться достойно(272)
  • 2) Нет, это спровоцирует рост инфляции, и пострадают многие люди(15)
  • 3) Да, но перерасчет зарплаты не решит проблему в целом – крупные промышленные предприятия должны быть казахстанскими(64)
  • 4) Нет, по сравнению с другими шахтеры и так получают достаточно(22)

Пьяные, не пристёгнутые и лишенные прав водители мелькают в сводках Карагандинских полицейских

Пьяные, не пристёгнутые и лишенные прав водители мелькают в сводках Карагандинских полицейских
eKaraganda

Напомним, что в период с 10 по 20 октября сотрудниками Местной полицейской службы ДВД Карагандинской области проводятся рейдовые мероприятия «Трасса».

Основной целью мероприятий является пресечение нарушений со стороны водителей и пешеходов, в том числе грубых нарушений, таких как управление транспортными средствами в состоянии опьянения, выезд на полосу встречного движения и превышение скорости.

В результате рейдовых мероприятий, за два дня было выявлено 14 водителей, которые управляли автомобилем с признаками алкогольного опьянения.

Так, сотрудниками Местной полицейской службы было выявлено более 1200 нарушений ПДД РК. В том числе 86 фактов использования сотового телефона, более 151 факта неиспользования ремня безопасности, 76 нарушений скоростного режима.

Вместе с тем, полицейскими были оштрафованы за нарушение ПДД 70 пешеходов. На пятерых водителей был составлен протокол за выезд на встречную полосу движения. Один водитель был задержан за управление транспортным средством с подложными номерами. Привлечены к ответственности 22 водителя, севшие за руль автомобиля, не имея прав на управление транспортным средством, и два водителя, лишенных права управления автомобилем.
 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    comments powered by HyperComments