Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
15 декабря
14 декабря

Новости цонов

ОПРОС

Считаете ли вы требование шахтеров о повышении зарплаты справедливым?
  • 1) Да, это тяжелый и опасный труд, который должен оплачиваться достойно(274)
  • 2) Нет, это спровоцирует рост инфляции, и пострадают многие люди(15)
  • 3) Да, но перерасчет зарплаты не решит проблему в целом – крупные промышленные предприятия должны быть казахстанскими(64)
  • 4) Нет, по сравнению с другими шахтеры и так получают достаточно(22)

В Караганде свой авторский спектакль представит Надежда Мейхер-Грановская

В Караганде свой авторский спектакль представит Надежда Мейхер-Грановская Иллюстративное фото
eKaraganda

11 декабря Караганду посетит экс-участница поп-группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская. В шахтерской столице знаменитость впервые представит авторский спектакль «История de un Amor».

Надежда Мейхер-Грановская многим известна как певица, актриса, телеведущая, поэтесса и дизайнер. Однако в спектакле она выступит в неожиданном для многих амплуа – режиссера, сценариста, исполнителя и танцовщицы аргентинского танго. Романсы прозвучат сразу на двух языках: испанском и русском. Аккомпанировать Надежде и ее партнерам по спектаклю будет живая музыка в исполнении оркестра Tango en Vivo.

В основу спектакля положена драматическая любовная история — в жизни главной героини появляется мужчина из ее прошлого… Спустя годы она не смогла забыть его. Спустя время — позвала в настоящее. На протяжении долгих лет разлуки, он ждал этой встречи. Она дала шанс обоим пройти путь воспоминаний. Захочет ли она в унисон с героем своего прошлого сделать шаг вперед? Она желает проиграть сценарий прошлой жизни заново… С каждой пройденной ситуацией она ставит точку и больше к ней не возвращается. Она уверенно идет вперед, навстречу судьбе, о которой еще ничего не знает. Словно в темноте, с туго завязанными глазами…

Начало спектакля намечено на 19:00 11 декабря. Место – ДК Горняков. Стоимость билетов – от 4 000 до 14 000 тенге.

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    comments powered by HyperComments