Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
15 декабря
14 декабря

Новости цонов

ОПРОС

Считаете ли вы требование шахтеров о повышении зарплаты справедливым?
  • 1) Да, это тяжелый и опасный труд, который должен оплачиваться достойно(268)
  • 2) Нет, это спровоцирует рост инфляции, и пострадают многие люди(15)
  • 3) Да, но перерасчет зарплаты не решит проблему в целом – крупные промышленные предприятия должны быть казахстанскими(63)
  • 4) Нет, по сравнению с другими шахтеры и так получают достаточно(21)

Врачи рассказали о состоянии пострадавших на «АрселорМиттал Темиртау»

Врачи рассказали о состоянии пострадавших на «АрселорМиттал Темиртау» Фото:Валентина Ваганова
«BNews.kz»

 Все шесть человек, пострадавшие в результате воспламенения газовой трубы в цеху АО «АрселорМиттал Темиртау» госпитализированы. Состояние троих рабочих стабильно тяжелое, передает корреспондент BNews.kz.

В результате воспламенения газа пострадали четыре работника газового цеха, один работник коксового цеха и один работник газоспасательной службы. Всем оказывается необходимая медицинская помощь. Трое из пострадавших находятся в блоке интенсивной терапии Центральной городской больницы г.Темиртау.

«Сегодня к нам доставлены шесть пострадавших с коксохимпроизводства, трое с ожогами, им была оказана помощь, они направлены в клинику им.Макажанова, трое в тяжелом состоянии в отделение реанимации. У них также имеются термические ожоги, отравление продуктами горения, термаингаляционная травма. Все пострадавшие тяжелые, их состояние стабильное», - сообщил врач-хирург темиртауской больницы Сергей Лян.

В больницу Темиртау приехал руководитель управления здравоохранения Карагандинской области Ержан Нурлыбаев.

Напомним, сегодня на АО «АрселорМиттал Темиртау» произошла авария на коксохим производстве, во время проведения работ на газопроводе №1 произошло воспламенение газа. На данный момент в цеху предприятия идет ликвидация последствий ЧП. 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    comments powered by HyperComments