Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
15 декабря
14 декабря

Новости цонов

ОПРОС

Считаете ли вы требование шахтеров о повышении зарплаты справедливым?
  • 1) Да, это тяжелый и опасный труд, который должен оплачиваться достойно(268)
  • 2) Нет, это спровоцирует рост инфляции, и пострадают многие люди(15)
  • 3) Да, но перерасчет зарплаты не решит проблему в целом – крупные промышленные предприятия должны быть казахстанскими(63)
  • 4) Нет, по сравнению с другими шахтеры и так получают достаточно(21)

Мужчина подозревается в жестоком убийстве 2-летней дочери в Темиртау

Мужчина подозревается в жестоком убийстве 2-летней дочери в Темиртау
Tengrinews

 В Темиртау жестоко убита двухлетняя девочка. В совершении жестокого убийства подозревается родной отец ребенка, который является уроженцем России, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу специализированного межрайонного суда по уголовным делам.

 Уголовное дело по факту убийства малолетнего ребенка поступило в специализированный межрайонный суд по уголовным делам Карагандинской области. По делу назначен процессуальный прокурор. Согласно обвинительному акту, составленному прокурором, девочка 2015 года рождения была избита, а затем задушена. В совершении преступления подозревается отец ребенка, уроженец города Заринск Алтайского края России.

"27 июля 2017 года подозреваемый находился в квартире в Темиртау со своей малолетней дочерью, где мужчина распивал спиртные напитки. На почве злости к своей дочери, которая не слушалась отца и игнорировала его замечания, мужчина решил убить ребенка. Тогда он подошел к малышке и начал наносить ей множественные удары в область головы, лица, плечей, брюшной полости и нижней конечности. Далее, чтобы реализовать свой преступный умысел, подозреваемый повалил дочь на пол и ногой сдавил ей шею с правой стороны, тем самым затруднив ей дыхание", - говорится в материалах дела.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть ребенка наступила в результате механической асфиксии, то есть удушья, в результате сдавления органов шеи тупым твердым предметом при удавлении, что подтверждается данными макроскопического расследования.

"Дело поступило к нам недавно и передано судье Исламхану Есенбаеву. По делу назначено предварительное слушание", - сообщили в пресс-службе суда.
 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    comments powered by HyperComments