Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
16 октября
15 октября

Новости цонов

ОПРОС

Вы пьете дома воду из-под крана?
  • Да, пью(239)
  • Да, но сначала кипячу(213)
  • Да, но использую фильтры(464)
  • Нет, пьем бутилированную воду(421)

Саулюс Ширмялис: «Мы вновь столкнулись с кадровыми проблемами»

Саулюс Ширмялис: «Мы вновь столкнулись с кадровыми проблемами»
ФК Шахтёр

 Главный тренер карагандинского «Шахтера» прокомментировал матч Премьер-Лиги с «Астаной» — 0:1.

— Хочу поздравить «Астану» с победой. К сожалению для нас, на данный момент астанчане сильнее «Шахтера». Мы вновь столкнулись с кадровыми проблемами, помимо поражения, мы сегодня потеряли по травмам еще двух игроков, на которых мы вряд ли сможем рассчитывать на решающую игру сезона против «Кайсара». Но свой шанс получат другие игроки. Делать нечего, нужно поднимать голову и смотреть вперед, на сегодняшнем матче борьба не закончилась.

— Почему сегодня не сыграли Станоевич и Стоянович?
— Стоянович не особо блистал в игре с «Атырау», а Станоевич весит на трех карточках, а зная его характер, была большая вероятность получения четвертой. Поэтому при нашем положении, мы решили не рисковать.

— Не жалеете ли вы о том, что матч прошел в Темиртау в 16:00, а не в Караганде? Все-таки болельщиков на трибунах было крайне мало?
— Я очень благодарен тем болельщикам, которые сегодня приехали и поддержали ребят. Я лишь могу извиниться за эту ситуацию, но если вы посмотрели бы на наше основное поле, то вчера на нем тяжело было даже наступать. Возможно в Караганде было бы больше болельщиков, но зная качество нашего поля, сегодня бы была последняя игра на нем в этом сезоне. 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса