Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
16 октября
15 октября

Новости цонов

ОПРОС

Вы пьете дома воду из-под крана?
  • Да, пью(239)
  • Да, но сначала кипячу(213)
  • Да, но использую фильтры(464)
  • Нет, пьем бутилированную воду(421)

В Караганде появилась новая главная дорога

В Караганде появилась новая главная дорога
eKaraganda

11 октября в Караганде произошли некоторые изменения на дорогах города. Теперь автомобили, поворачивающие с улицы Нуркена Абдирова на одностороннюю улицу, обладают правом преимущественного проезда перекрёстка.

- В целях увеличения пропускной способности, - сетует Искандер Кабидулла, заведующий сектором пассажирского транспорта города Караганды, - было принято решение поменять приоритетность дорог. То есть, подъездная дорога к гимназии №38 теперь  главная.

Как было отмечено, данные меры были приняты в связи с тем, что при повороте налево, автомобилисты с улицы Нуркена Абдирова вынуждены были пропускать поток машин, следующий по односторонней дороге вдоль ресторана «Мой Тбилиси». Тем самым не могли завершить манёвр, создавались заторы, которые приводили к дорожно-транспортным происшествиям.

Управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Караганды просит всех участников дорожного движения быть внимательными и осторожными.

Отметим, что также 11 октября в Караганде по путепроводу улицы Гоголя была нанесена новая разметка. Она теперь включает в себя четыре полосы движения для автомобилей, движущихся в сторону магазина «Юбилейный». Левая крайняя рассчитана только для поворота налево, на улицу Нуркена Абдирова. Следующая полоса разрешает поворот налево и проезд прямо, ещё одна только прямо, а крайняя правая – прямо и поворот направо.
 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    comments powered by HyperComments