Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
15 декабря
14 декабря

Новости цонов

ОПРОС

Считаете ли вы требование шахтеров о повышении зарплаты справедливым?
  • 1) Да, это тяжелый и опасный труд, который должен оплачиваться достойно(268)
  • 2) Нет, это спровоцирует рост инфляции, и пострадают многие люди(15)
  • 3) Да, но перерасчет зарплаты не решит проблему в целом – крупные промышленные предприятия должны быть казахстанскими(63)
  • 4) Нет, по сравнению с другими шахтеры и так получают достаточно(21)

В Карагандинской области проводятся рейдовые мероприятия

В Карагандинской области проводятся рейдовые мероприятия

C 10 октября сотрудники дорожно-патрульной полиции и участковые инспекторы в сельской местности переведены на усиленный вариант несения службы.

Отметим, что в период с 10 по 20 октября на территории Карагандинской области будут проведены целенаправленные рейдовые мероприятия «Трасса». Они нацелены на пресечение нарушений ПДД на наиболее аварийных загородных автодорогах.

Как отметили в ДВД Карагандинской области, проведение данных рейдовых мероприятий направлено на выявление фактов управления транспортом в состоянии опьянения, превышения скоростных режимов и выезда на полосу встречного движения.

По статистическим данным, за 9 месяцев текущего года на дорогах области произошло 517 дорожно-транспортных происшествий, в которых 111 человек погибло, 665 получили травмы различных степеней тяжести. Стоит отметить, что в результате 99 ДТП погибло 13 несовершеннолетних и 102 были травмированы.

Несмотря на принимаемые меры по активизации работы по профилактике аварийности на дорогах, в последнее время участились факты дорожно-транспортных происшествий. К примеру, только за выходные дни в период с 29 по 1 октября на автодорогах области было допущено 5 крупных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 7 человек погибло и 9 получили травмы различных степеней тяжести.

Местная полицейская служба ДВД Карагандинской области обращается к участникам дорожного движения с призывом к соблюдению правил дорожного движения.

 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    comments powered by HyperComments