Караганда Онлайн

Подробнее

Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
21 сентября
20 сентября

ОПРОС

Довольны ли вы работой компании, которая вывозит из вашего двора мусор?
  • Да, контейнерные площадки в нашем дворе всегда чистые(25)
  • Нет, мусор не вывозится регулярно(136)
  • Я не обращаю внимания на то, как работают эти компании(2)

Воспитанники детского дома посетили матч национальной сборной Казахстана

Воспитанники детского дома посетили матч национальной сборной Казахстана
ФК Шахтёр

 Воспитанники детского дома города Темиртау своим присутствием и верой поддержали национальную сборную Казахстана по футболу в матче против сборной Армении.

Интересное и захватывающее путешествие в мир футбола не оставило ни одного воспитанника равнодушным. Буквально неделю назад в гостях у детского дома был главный тренер национальной сборной Александр Бородюк, который и пригласил воспитанников детского дома на матч отборочного цикла Чемпионата Мира-2018. Игра оставила самые приятные впечатления: сборная Казахстана сыграла вничью с командой, в составе которой выступает полузащитник английского клуба «Манчестер Юнайтед» - Генрих Мхитарян. Ребята высоко оценили атмосферу праздника, царившую на стадионе «Астана Арена». Некоторые из воспитанников поделились своими впечатлениями от поездки. 

- Сегодняшняя игра сборной Казахстана оставила самые приятные впечатления и подарила непередаваемый драйв и заряд духа. Раньше наблюдали матчи сборной с экранов телевизоров, а сейчас нам предоставили еще одну возможность по-настоящему окунуться в эту «живую» атмосферу праздника. Конечно, мы очень рады, что для нас организовали эту поездку. Игра была интересной и обоюдоострой. Мы даже надеялись, что победа будет за нашей командой. И конечно, не могу не отметить тот патриотический дух, которым был наполнен стадион, - с восхищением поделилась 17-летняя воспитанница детского дома Нина Вахрушина.

- На игре сборной Казахстана я в первый раз. Игра была такой напряженной, быстрой и нам скучать не приходилось. У нас в гостях совсем недавно были Сергей Хижниченко и Виктор Дмитренко, очень приятно было их увидеть на игре такого высокого уровня. Мне рассказали, что в составе сборной Казахстана играли еще карагандинцы – Аслан Дарабаев и Роман Муртазаев, это меня еще больше порадовало, всё-таки в Караганде столько талантливых личностей. Еще я думаю, что футбол в Казахстане имеет большое будущее, если будет много таких же красивых и больших стадионов как «Астана Арена», - сказала Айназ Шыныбек.  

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    comments powered by HyperComments