Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
16 октября
15 октября

Новости цонов

ОПРОС

Вы пьете дома воду из-под крана?
  • Да, пью(239)
  • Да, но сначала кипячу(213)
  • Да, но использую фильтры(464)
  • Нет, пьем бутилированную воду(421)

Воспитанники детского дома посетили матч национальной сборной Казахстана

Воспитанники детского дома посетили матч национальной сборной Казахстана
ФК Шахтёр

 Воспитанники детского дома города Темиртау своим присутствием и верой поддержали национальную сборную Казахстана по футболу в матче против сборной Армении.

Интересное и захватывающее путешествие в мир футбола не оставило ни одного воспитанника равнодушным. Буквально неделю назад в гостях у детского дома был главный тренер национальной сборной Александр Бородюк, который и пригласил воспитанников детского дома на матч отборочного цикла Чемпионата Мира-2018. Игра оставила самые приятные впечатления: сборная Казахстана сыграла вничью с командой, в составе которой выступает полузащитник английского клуба «Манчестер Юнайтед» - Генрих Мхитарян. Ребята высоко оценили атмосферу праздника, царившую на стадионе «Астана Арена». Некоторые из воспитанников поделились своими впечатлениями от поездки. 

- Сегодняшняя игра сборной Казахстана оставила самые приятные впечатления и подарила непередаваемый драйв и заряд духа. Раньше наблюдали матчи сборной с экранов телевизоров, а сейчас нам предоставили еще одну возможность по-настоящему окунуться в эту «живую» атмосферу праздника. Конечно, мы очень рады, что для нас организовали эту поездку. Игра была интересной и обоюдоострой. Мы даже надеялись, что победа будет за нашей командой. И конечно, не могу не отметить тот патриотический дух, которым был наполнен стадион, - с восхищением поделилась 17-летняя воспитанница детского дома Нина Вахрушина.

- На игре сборной Казахстана я в первый раз. Игра была такой напряженной, быстрой и нам скучать не приходилось. У нас в гостях совсем недавно были Сергей Хижниченко и Виктор Дмитренко, очень приятно было их увидеть на игре такого высокого уровня. Мне рассказали, что в составе сборной Казахстана играли еще карагандинцы – Аслан Дарабаев и Роман Муртазаев, это меня еще больше порадовало, всё-таки в Караганде столько талантливых личностей. Еще я думаю, что футбол в Казахстане имеет большое будущее, если будет много таких же красивых и больших стадионов как «Астана Арена», - сказала Айназ Шыныбек.  

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    comments powered by HyperComments