Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
16 ноября
15 ноября

Новости цонов

ОПРОС

Часто ли вы расплачиваетесь банковской картой?
  • 1) Да, везде, где это возможно(52)
  • 2) Нет, предпочитаю расплачиваться наличными(53)
  • 3) У меня нет банковской карты(34)

Когда в Караганде дадут отопление

Когда в Караганде дадут отопление
eKaraganda

Генеральный директор компании ТОО «Караганда Энергоцентр» Андрей Ляпунов рассказал, когда в Караганде будет дано отопление. Традиционно тепло в дома начнут подавать после того, как температура на улице станет ниже восьми градусов. Цифра не должна подниматься в течение трех дней.

Андрей Ляпунов рассказал, что ремонтные работы на ТЭЦ-3 почти завершены. Сейчас ведутся работы по опрессовке основного оборудования тепловых сетей в пределах станции, и подготовка оборудования к работе в зимний период.

- ТЭЦ-1 включается тогда, когда начинается отопительный сезон в Караганде. Первой работу начинает ТЭЦ-3. Там оборудование полностью прошло либо капитальный, либо текущий ремонт.

Генеральный директор компании ТОО «Караганда Энергоцентр» говорит, что сети можно заполнять даже сегодня. Станция к этому готова.

- Всегда первым делом идет заполнение тепловых сетей, потом к отеплению подключают объекты соцкультбыта и только потом жилой фонд. Первыми тепло получат жители Майкудука, Пришахтинска и Сортировки.

Сам Андрей Ляпунов отметил, что по прогнозам зима 2017-2018 года будет суровой.

- Энергетики народ суеверный. Мы не можем загадывать – выдержит ТЭЦ отопительный сезон или нет, но оборудование станции будет полностью готово к несению максимальных нагрузок, - сказал он.
 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса