Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
16 ноября
15 ноября

Новости цонов

ОПРОС

Часто ли вы расплачиваетесь банковской картой?
  • 1) Да, везде, где это возможно(52)
  • 2) Нет, предпочитаю расплачиваться наличными(53)
  • 3) У меня нет банковской карты(33)

В Караганде военнослужащих учили быть в высшей степени боевой готовности

В Караганде военнослужащих учили быть в высшей степени боевой готовности
eKaraganda

В период с 4 по 7 сентября 2017 года в войсковой части 18405 регионального командования «Астана» проводилось тактико-специальное учение с личным составом воинской части. Основной целью учения, по словам командира войсковой части 18405 подполковника Шерали Тургунбаева, было повышение профессионального уровня военнослужащих всех категорий, направленное на слаженное и уверенное действие всех структурных подразделений части.

В ходе учений командованием части отрабатывались вопросы по приведению части в высшие степени боевой готовности, практически были развернуты пункты приема личного состава и техники, имитирующие мобилизацию граждан. Офицерами воинской части были также отработаны вопросы, направленные на проведение противодиверсионных мероприятий по охране и обороне части.

Учение проводилось в три этапа. За ходом учения наблюдал командующий войсками регионального командования «Астана» генерал-майор Кайдар Каракулов и офицеры управления командующего войсками регионального командования «Астана».

По окончании учений, командующий генерал-майор Кайдар Каракулов дал положительную оценку прошедшим учениям, отметив профессионализм и мастерство военнослужащих воинской части в решении поставленных задач.

 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса