Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
15 декабря
14 декабря

Новости цонов

ОПРОС

Считаете ли вы требование шахтеров о повышении зарплаты справедливым?
  • 1) Да, это тяжелый и опасный труд, который должен оплачиваться достойно(269)
  • 2) Нет, это спровоцирует рост инфляции, и пострадают многие люди(15)
  • 3) Да, но перерасчет зарплаты не решит проблему в целом – крупные промышленные предприятия должны быть казахстанскими(63)
  • 4) Нет, по сравнению с другими шахтеры и так получают достаточно(21)

Услуги правовой поддержки от Unicase

Услуги правовой поддержки от Unicase

Для различных организаций понимание юридических тонкостей работы на рынке Казахстана — это не только способ избежать конфликтов и спорных ситуаций с контролирующими органами. 

Например, корпоративный подоходный налог — явление, требующее уменьшения. Но эта минимизация должна проходить исключительно законным путем. При этом недостаточно лишь старых приемов. Необходимо также разрабатывать новые, более прогрессивные и эффективные решения.

Занимаются этим только самые опытные фирмы, владеющие достаточной законодательной базой и способные использовать уже имеющийся опыт, полученный с другими клиентами. В частности, на решении данной задачи специализируется юридическая фирма Unicase.

Первоочередной задачей является формирование благоприятного, здорового микроклимата в стране, который привлекал бы зарубежных инвесторов и способствовал процветанию Казахстана. Возможность получения иностранными организациями грамотной юридической поддержки в Казахстане, значительно укрепляет репутацию страны в глазах международного сообщества, демонстрируя стабильное развитие нашей экономики.

Возможности Unicase

На сегодняшний день консалтинговые услуги от Unicase пользуются огромной популярностью вследствие своей эффективности, доказанной годами работы с проектами разной степени сложности.

Юристы Unicase специализируются на таких направлениях, как:

  • возобновляемые источники энергии;
  • FMCG;
  • горнорудная отрасль;
  • нефтегазовый сектор;
  • таможенное и налоговое право и т. д.

То есть, сфера их профессиональных интересов достаточно широка, и в каждой из них Unicase удалось добиться немалых результатов. Таким образом, Unicase работает как с национальными, так и с зарубежными клиентами. Подобный подход способствует повышению репутации Казахстана как правового государства в глазах международной общественности.

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса