Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
16 ноября
15 ноября

Новости цонов

ОПРОС

Часто ли вы расплачиваетесь банковской картой?
  • 1) Да, везде, где это возможно(51)
  • 2) Нет, предпочитаю расплачиваться наличными(52)
  • 3) У меня нет банковской карты(32)

Со срочниками из Караганды произошли два ЧП в одной мангистауской воинской части

Со срочниками из Караганды произошли два ЧП в одной мангистауской воинской части
КТК

Двойное ЧП в мангистауской воинской части. Сбежал солдат-срочник, а его сослуживец оказался в санчасти. 21-летний Сергей Пыхалов вышел в туалет во время медосмотра, и с тех пор его не видели. 

Более 80 человек вторые сутки прочесывают областной центр и близлежащие районы. В части предполагают, что беглец прячется где-то в пригороде. Совершить побег, по мнению командиров, солдат мог только по личным мотивам. Никаких конфликтов в части у него якобы не возникало. Также мирно, по версии военных, служил и второй новобранец, который в этот же день попал в больницу. У 18-летнего солдата были порезаны руки. Этот случай тоже легко объяснили: срочник поранился случайно, когда умывался. Состояние Константина Москаленко сейчас стабильное, он находится под наблюдением медиков.

Тулеген Баскинов, командир взвода части 6656:

- Получается, вот зеркало, которое на стене стоит, получается, на него как бы упало на руки, и он как бы хотел поймать, и на руки упало. Так порезало ему руки.

Обоими фактами уже занялась военная прокуратура. Известно также, что оба солдата призваны на службу из Караганды всего месяц назад. 

Станислава Куцай

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса