Караганда Онлайн
Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
22 января
21 января

ОПРОС

Как вы относитесь к распродажам?
  • Покупаю много вещей, так как цены небольшие;(6)
  • Беру только то, что необходимо;(85)
  • Не люблю распродажи - там нет ничего стоящего;(10)
  • Отрицательно, «бесплатный сыр только в мышеловке»;(43)
  • Положительно, но только если речь идет об нтернет-торговле.(6)

В Караганде пройдет ежегодная церемония награждения премией акима области «Алтын Сункар»

В Караганде пройдет ежегодная церемония награждения премией акима области «Алтын Сункар»

В Караганде полным ходом идет подготовка к ежегодной церемонии награждения премией акима области «Алтын Сункар».

На протяжении 11-ти лет работники средств массовой информации со всей области соревнуются за звание лучшего в своем деле. Нам удалось увидеть процесс подготовки к торжественной церемонии и узнать, что ждет работников СМИ в этом году. 

Торжественная церемония награждения назначена на 27 июня. Месяцы упорной подготовки и куча потраченных сил и времени – это все не зря, говорят организаторы. В этом году на «Алтын Сункар» подали около 140 заявок со всей области. На постановку концертной программы также было приложено немало усилий. Пригласили профессионалов с Украины. Организаторы уверены, что такого шоу жители шахтерской столицы еще не видели.

За плечами выдающегося режиссера-постановщика Татьяны Гордеевой не одно представление. К примеру, в прошлом году она принимала участие в организации торжественного концерта, который был посвящен 80-летию Карагандинской области.

В этом году в шоу будут задействованы все временные пласты, речь пойдет о трехвековом развитии журналистики. Номера разные, начиная от исторических композиций, посвященных 18 веку, заканчивая современными постановками. Команда «Gordeev’s Group» в Караганде не впервые, работают они в основном в странах СНГ. 

    Рассылка:Рассылка: 
    Предложить новость
    Мы в соцсетях