Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
18 ноября
17 ноября

Новости цонов

ОПРОС

Часто ли вы расплачиваетесь банковской картой?
  • 1) Да, везде, где это возможно(59)
  • 2) Нет, предпочитаю расплачиваться наличными(62)
  • 3) У меня нет банковской карты(39)

В Караганде насмерть разбилась женщина упавшая с девятого этажа

В Караганде насмерть разбилась женщина упавшая с девятого этажа
kriminalka.kz

В Караганде с балкона девятого этажа упала женщина. Приехавшие по вызову врачи скорой констатировали ее смерть, пишут "Криминальные новости".

Несчастный случай произошел 10 июня, в половине второго ночи, в доме по проспекту Республики. Мужчина, проживающий в квартире, с балкона которой упала женщина, по телефону рассказал, что речь идет о его сожительнице, которую он так нелепо потерял.

— Давно ее знал, лет шесть, наверное, — говорит он. — Но жить вместе мы стали только с Нового года. Перевез ее к себе, когда окончательно понял, что это и есть моя женщина, единственная и неповторимая…

Мужчина не скрывал, что «вытащил свою гражданскую жену с самого дна», но это обстоятельство ничуть его не задевало.

— Мы жили душа в душу, — уверяет он. — Венчаться с ней хотели, платье уже вместе подбирали и кольца…

Убитый горем мужчина не скрыл и того факта, что у него есть законная жена и ребенок, с которыми он не живет — как, впрочем, и с другими женщинами, имеющими от него детей. Говорит, был в поиске, и вот в свои сорок три, как он посчитал, наконец-то попадание, что называется, в яблочко — встретил ту, которая его полностью устраивала.

Сожительница, по словам вдовца, окружила себя ореолом криминальной романтики. Рассказывала ему, что ее брат — авторитет на районе, бывший муж — вор в законе, дети живут с ним, а ей, несчастной, пришлось зарабатывать на жизнь одной из самых древнейших профессий. Это уже после смерти сожительницы-фантазерки выяснилось, что она совсем не та, за кого себя выдавала.

— В полиции, куда меня привезли для допроса, оказалось, что у нее на самом деле другие фамилия и имя, дети живут в детдоме, а вот про мужа вообще никто ничего не знает. Для меня это был шок. Если бы я знал, то забрал бы ее детей и сам бы их воспитывал. Не понимаю, зачем она все это скрыла?

О несчастном случае мужчина рассказывает следующее.

— В гостях у нас был приятель, мы сидели, выпивали. Жена накрыла на стол, ухаживала за нами и сама присаживалась, выпивала, поддерживала компанию, — вспоминает мужчина. — Потом вроде прилегла, но снова встала, сказала, что еще принесет нам закуски. После этого вышла на балкон покурить. До меня донесся лишь слабый непонятный звук, да и то я понял это, когда друг обратил внимание, что кто-то вскрикнул, вроде бы она позвала: «Любимый!» Выбежали с ним на лоджию, все обыскали — шкафчики там стоят, вещи какие-то — нет никого. Две створки оконных проемов открыты. Глянули вниз — лежит кто-то. Помчались сломя голову вниз. Я пульс стал щупать — вроде бился еще. Но врачи скорой констатировали смерть…

Мужчина предположил, что сожительница села в проем окна, но не удержалась и выпала.

— Спиной вниз, видать, летела, — говорит он, — так на нее и приземлилась. Никогда в жизни не садилась на раму, а тут вдруг взгромоздилась. У меня нет ни капли сомнения в том, что это был несчастный случай. Она упала нечаянно, ни о каком самоубийстве не может быть и речи, ну и об убийстве, естественно, тоже. Родственники ее ко мне претензий не имеют, в полиции тоже поверили и отпустили…

Исповедь мужчины не раз прерывались рыданиями.

— Друзья говорят: «Не плачь», — откровенничает он. — Как же мне сдержать слезы, если я потерял любимую, хотел начать с ней жизнь с чистого листа!

Татьяна Лебедева

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса