Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
14 декабря
13 декабря

Новости цонов

ОПРОС

Считаете ли вы требование шахтеров о повышении зарплаты справедливым?
  • 1) Да, это тяжелый и опасный труд, который должен оплачиваться достойно(251)
  • 2) Нет, это спровоцирует рост инфляции, и пострадают многие люди(14)
  • 3) Да, но перерасчет зарплаты не решит проблему в целом – крупные промышленные предприятия должны быть казахстанскими(62)
  • 4) Нет, по сравнению с другими шахтеры и так получают достаточно(19)

Как найти репетитора?

Как найти репетитора?

Во время частных занятий формат уроков качественно отличается от того, к которому человек был приучен ранее. Педагог сосредотачивает все свое внимание на единственном ученике и передает свой опыт и навыки при работе один на один. 

В последнее время все больше людей остаются неудовлетворенными качеством образовательных услуг, которые обеспечивают школы и высшие учебные заведения. В некоторых случаях альтернативой государственной системе образования выступают специализированные курсы подготовки.

 

 

На этих курсах более углубленно изучаются школьные дисциплины и университетские предметы. Но более действенным вариантом являются занятия с частным преподавателем (репетитор).

  1. Частные репетиторские школы. Данные организации делятся на два типа. Первые — это школы с достаточным количеством преподавателей различной специализации. Они предоставляют репетиторские услуги достаточно высокого качества. На сайтах таких учреждений найти преподавателя определенной дисциплины не составляет трудности. В то же время стоимость одного занятия может быть высока: на это влияет опыт преподавателя, предмет, в котором он специализируется, и место проведения уроков.
  2. Советы знакомых и друзей. Если возникает необходимость подготовиться к очередному экзамену или просто подтянуть уровень уже имеющихся знаний, можно обратиться к своим соседям или друзьям, у которых есть дети. Они могут посоветовать педагога, с которым сотрудничают сами. Если учитель на самом деле предоставляет качественные услуги, рекомендации в этом случае будут самые что ни есть настоящие. Пример — buki.kz.

Переговорите с репетитором перед началом занятий и выясните все детали. Лишь после этого принимайте решение о том, подходит ли учитель.

 

 

На поиск репетитора стоит потратить определенное время. Даже если на первых этапах явных перемен не будет, со временем будут заметны изменения в лучшую сторону.

Материал предоставлен https://buki.kz/.

 

 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса