Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
19 августа
18 августа

Новости цонов

ОПРОС

Нужна ли единая школьная форма?
  • 1) Да, это в принципе очень удобно(29)
  • 2) Нет, пусть каждая школа устанавливает свои правила(2)
  • 3) Школьная форма не нужна вообще(20)

Обнародовано летнее расписание рейсов с вокзала "Нурлы жол" в Астане

Обнародовано летнее расписание рейсов с вокзала
Today.kz

Расписание рейсов с нового столичного железнодорожного вокзала "Нурлы жол" в летний период обнародовало АО "Пассажирские перевозки", сообщает Today.kz.

№233/234 Астана "Нурлы жол" – Костанай" будет курсировать через день, отправление с вокзала "Нурлы жол" – с 6 июня по 10 сентября, из Костаная – с 6 июня по 10 сентября текущего года. 

№207/208 "Астана "Нурлы жол" – Шымкент" будет курсировать через день, начиная с 1 июня 2017 года, отправление из Астаны по нечетным числам, из Шымкента – по четным. Поезд состоит из 22 вагонов "Тулпар-Тальго". Маршрут проходит через Караганды, Шу, Жамбыл.

№219/220 "Астана "Нурлы жол" – Атырау" будет курсировать три раза в неделю, начиная с 1 июня 2017 года. Поезд состоит из 27 вагонов "Тулпар-Тальго". Маршрут проходит через Атбасар, Есиль, Тобол, Кандыагаш, Макат.

№227/228 "Астана "Нурлы жол" – Мангышлак" будет курсировать два раза в неделю, начиная с 1 июня 2017 года. Состоит из 27 вагонов "Тулпар-Тальго". Маршрут проходит через Атбасар, Есиль, Тобол, Кандыагаш, Макат, Кульсары, Бейнеу.

№231/232 "Алматы-2 – Астана" будет курсировать ежедневно, отправление с вокзала "Алматы-2" с 5 июня по 10 сентября, из Астаны – с 6 июня по 11 сентября текущего года.

№236/235 "Астана – Шымкент" будет курсировать через день, отправление из Астаны с 6 июня по 10 сентября, из Шымкента – с 7 июня по 11 сентября текущего года.

№237/238 "Мангышлак – Астана "Нурлы жол" будет курсировать через день, отправление из Мангышлака с 6 июня по 10 сентября, с вокзала "Нурлы жол" – с 8 июня по 12 сентября текущего года.

№240/239 "Астана "Нурлы жол" – Жамбыл" будет курсировать через день, отправление с вокзала "Нурлы жол" с 5 июня по 9 сентября, со станции Жамбыл – с 6 июня по 10 сентября текущего года.

№241/242 "Алматы-2 – Астана" будет курсировать через день, отправление с вокзала "Алматы-2" – с 6 июня по 10 сентября, из Астаны – с 7 июня по 11 сентября текущего года.

№258/257 "Уральск – Астана "Нурлы жол" будет курсировать через день, отправление из Уральска с 5 июня по 9 сентября, с вокзала "Нурлы жол" – с 7 июня по 11 сентября текущего года.

С 1 июня продлен маршрут поезда №701/702 до станции Алтынколь и назначен сообщением "Астана-Нурлы жол – Алтынколь". Состоит из 31 вагона "Тулпар-Тальго".

"Для получения более подробной информации обращаться в справочные железнодорожных вокзалов или единую справочную службу по телефону 105", - говорится в сообщении.

18 мая в АО "НК "Қазақстан темір жолы" сообщили об изменениях графика движения поездов в связи с открытием 1 июня нового железнодорожного вокзала "Нұрлы жол" в Астане. Сообщалось, что вокзальный комплекс "Нұрлы жол" будет обслуживать 54 поезда. Из них 22 скоростных "Тұлпар-Тальго", по 16 - стандартных и пригородных поездов.

Напомним, 31 мая новый вокзал в Астане посетил Глава государства Нурсултан Назарбаев. Президент осмотрел инфраструктурные объекты комплекса и побеседовал с ветеранами железнодорожной отрасли.

В новый комплекс будут прибывать и отправляться поезда, конечная станция которых намечена в Астане. Старый вокзал также продолжит свое функционирование – будет принимать преимущественно транзитные поезда и определенную часть пригородных сообщений. 

    Рассылка:Рассылка: 
    Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

    Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

    Ежедневно вам будет приходить подборка самых ярких и интересных новостей eKaraganda.kz за день.

    Найдите в контактах @ekarkz и добавьте его к себе в контакты или, предварительно зарегистрировавшись, перейдите на страницу канала

    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса
    • Узнал об этом из СМИ (газеты, радио, телевидение), считаю, что после введения ОСМС качество медицины улучшится
    • Узнал об этом из социальных сетей, считаю, что после введения ОСМС качество медицины улучшится
    • Узнал об этом на встрече трудового коллектива с лектором, считаю, что после введения ОСМС качество медицины улучшится
    • Узнал об этом из брошюры (листовки, плаката), считаю, что после введения ОСМС качество медицины улучшится
    • Узнал об этом от сотрудника поликлиники, считаю, что после введения ОСМС качество медицины улучшится
    • Узнал об этом из СМИ (газеты, радио, телевидение), считаю, что после введения ОСМС качество медицины не изменится
    • Узнал об этом из социальных сетей, считаю, что после введения ОСМС качество медицины не изменится
    • Узнал об этом на встрече трудового коллектива с лектором, считаю, что после введения ОСМС качество медицины не изменится
    • Узнал об этом из брошюры (листовки), считаю, что после введения ОСМС качество медицины не изменится
    • Узнал об этом от сотрудника поликлиники, считаю, что после введения ОСМС качество медицины не изменится
    • Ничего об этом не знаю.