Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
22 мая
21 мая

Новости цонов

ОПРОС

Готовы ли вы сортировать мусор перед тем, как его выкинуть?
  • 1) Да, окружающую среду нужно беречь(0)
  • 2) Да, это приведет к большему порядку на контейнерных площадках(3)
  • 3) Нет, у меня дома не имеется условий для сортировки мусора(0)
  • 4) Нет, мне просто некогда заниматься этим делом(1)
  • 5) Мне все равно, как и куда выкидывать мусор(0)

Полицейского, сбившего насмерть студентку в Караганде, арестовали на 2 месяца

Полицейского, сбившего насмерть студентку в Караганде, арестовали на 2 месяца
Tengrinews

Казыбекбийский районный суд по уголовным делам санкционировал арест помощника участкового инспектора полиции, который подозревается в совершении наезда на­ студентку, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

"Судья Мукатаев удовлетворил ходатайство следователя и санкционировал в отношении подозреваемого меру пресечения "содержание под стражей" сроком на два месяца", - сообщили в суде.

Сейчас по факту ДТП проводится досудебное расследование по статье "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека" УК РК.

В случае если вина подозреваемого будет доказана, его могут лишить свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

А между тем сегодня состоялись похороны 21-летней Арайлым. Ее похоронили в родном селе в Каркаралинском районе. По словам родных погибшей, они надеются на справедливое расследование дела.

"Сегодня мы навсегда попрощались с Арайкой. Она была очень лучезарной, доброй и отзывчивой девушкой и будет жить теперь в наших сердцах! Для нас это большая и невосполнимая утрата. Надеемся, что виновник понесет заслуженное наказание", - добавили родственники.

Напомним, 16 мая примерно в 22:00 в Караганде насмерть сбили студентку. Ранее сообщалось, что водитель скрылся с места ДТП. Девушке был 21 год. Она училась на последнем курсе в КарГУ. Позже стало известно, что в совершении смертельного ДТП подозревается помощник участкового инспектора полиции. Он был водворен в изолятор временного содержания. По предварительным данным пресс-службы ДВД области, ­водитель в момент совершения ДТП был трезв. Сейчас по данному факту назначен ряд экспертиз. Проводится расследование.
 

    Рассылка:Рассылка: 
    Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

    Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

    Ежедневно вам будет приходить подборка самых ярких и интересных новостей eKaraganda.kz за день.

    Найдите в контактах @ekarkz и добавьте его к себе в контакты или, предварительно зарегистрировавшись, перейдите на страницу канала

    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса