Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
15 декабря
14 декабря

Новости цонов

ОПРОС

Считаете ли вы требование шахтеров о повышении зарплаты справедливым?
  • 1) Да, это тяжелый и опасный труд, который должен оплачиваться достойно(269)
  • 2) Нет, это спровоцирует рост инфляции, и пострадают многие люди(15)
  • 3) Да, но перерасчет зарплаты не решит проблему в целом – крупные промышленные предприятия должны быть казахстанскими(63)
  • 4) Нет, по сравнению с другими шахтеры и так получают достаточно(21)

Автор-исполнитель Шухрат Хусаинов выступит с единственным концертом в Караганде

Автор-исполнитель Шухрат Хусаинов выступит с единственным концертом в Караганде
eKaraganda

«Интересуясь всеми книжками на свете (кроме трудовой и сберегательной), в счастливом и грустном одиночестве бродил я от себя - к себе по белу свету. Видел, как пасут оленей, как моют золото, как по-разному убивают людей и как помогают им появиться на свет. Что-то забылось. Что-то легло на душу тихим вопросом…» - так когда-то рассказал о себе Шухрат Хусаинов. 

За годы странствий и поисков он написал книгу стихов и несколько сотен песен: о любви, о себе, о войне, о бесконечно меняющемся мире; стал лауреатом, а потом - почётным гостем Грушинского фестиваля, обрёл друзей, соратников и многочисленных поклонников своего творчества на пространствах бывшего Cоюза, не понаслышке узнал, что такое терять боевых товарищей. 

21 мая российский автор-исполнитель Шухрат Хусаинов выступит с единственным концертом в Караганде, в гостиничном комплексе «Достар-Алем». Поддержат его коллеги по жанру из ансамбля авторской песни «Пятница».

Приходите, друзья! Приглашайте близких, тех, кто знает цену мужскому слову, цену жизни и любит содержательные песни. Для кого понятия честь, достоинство, верность и умение любить относятся к вечным человеческим ценностям. 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса