Караганда Онлайн

Лента событий

Вчера
22 ноября
21 ноября

Новости цонов

ОПРОС

Какую сумму вы тратите в обеденный перерыв?
  • 1) До тысячи тенге(22)
  • 2) Больше тысячи тенге(7)
  • 3) Приношу тормозок из дома/обедаю дома(71)
  • 4) Не обедаю вообще(13)

В таксопарке утверждают, что водитель, сбивший насмерть девушку, уже отработал свою смену и ехал домой

В таксопарке утверждают, что водитель, сбивший насмерть девушку, уже отработал свою смену и ехал домой
Tengrinews

Водитель такси сбил двух девушек на пешеходном переходе в районе ресторана Rubicon на Юго-востоке Караганды. Одна из пострадавших скончалась этой ночью в областном медицинском центре, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Девушка 1997 года рождения поступила в областной медицинский центр в крайне тяжелом состоянии. У нее был открытый перелом черепа, сильный ушиб головного мозга. Ночью она впала в кому и скончалась, не приходя в себя", - рассказывает пресс-секретарь управления здравоохранения Айжан Иса.

Жизни второй пострадавшей, по сведениям ведомства, сейчас ничего не угрожает. 19-летняя девушка сейчас находится в клинике им. Макажанова с закрытым переломом ноги.

Инцидент, по данным ДВД области, произошел 15 мая около десяти часов вечера.

"По факту дорожно-транспортного происшествия проводится досудебное расследование по статье 345, части 3 Уголовного кодекса РК, - комментирует ситуацию пресс-секретарь ДВД области Бахытжан Кудияров. - Водитель автомобиля марки BMW, по предварительной версии, не справившись с управлением, совершил наезд на двух пешеходов. Водитель водворен в изолятор временного содержания".

Судя по фотографиям, сделанным свидетелями, автомобиль перевернулся, похоже, вследствие ДТП. Правоохранительные органы выясняют детали происшествия.

Руководство таксопарка подчеркнуло, что их сотрудник во время наезда уже отработал свою смену и ехал домой.

"Мы сами пока его не видели и не разговаривали с ним, так как все произошло поздно ночью. Это молодой парень, работает у нас недавно. Возможно, девушки сами выскочили неожиданно на дорогу, я не знаю. Нужно во всем разбираться", - подчеркнули в службе такси.
 

    Рассылка:Рассылка: 
    comments powered by HyperComments
    Предложить новость
    comments powered by HyperComments
    Мы в соцсетях
    Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса