Караганда Онлайн
Караганда, вакцинируйся!

Лента событий

Вчера
30 ноября
29 ноября

ОПРОС

Будете ли вы подключать свой дом к газоснабжению?
  • Да, надоело топить печь и постоянно тревожиться за дом;(30)
  • Нет – это дорого, да и в целом я не особо верю в газификацию;(39)
  • Пока в раздумьях – не могу определиться.(18)

В Караганде водитель остался жив в разбившейся всмятку машине

В Караганде водитель остался жив в разбившейся всмятку машине Фото очевидцев
eKaraganda

10 мая на объездной автодороге, соединяющей Юго-восток Караганды с Майкудуком, произошло жуткое ДТП. По словам очевидцев, грузовик MAN выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с легковым автомобилем Honda CR-V.

О произошедшем инциденте в редакцию eKaraganda.kz сообщил представитель частной службы спасения Андрей Фридовский. Дорожная авария произошла на глазах сотрудников упомянутой организации. Также он представил фото, на которых были запечатлены последствия аварии - легковая автомашина напоминала смятую консервную банку.

- По стечению обстоятельств мы оказались на этой автодороге. Мы двигались в сторону Майкудука. Вместе с нами ехала карета скорой помощи. Все случилось в пятистах метрах перед нами. Грузовик врезался в легковую автомашину, - поведал очевидец.

Как проинформировал Андрей Фридовский, мужчина в легковом автомобиле остался жив благодаря расположению водительского кресла с правой стороны.

- Если бы водитель сидел с левой стороны, его бы убило. Левую сторону всю смяло. Так бы он погиб… - добавил представитель частной службы спасения.

По его словам, водителя легковой автомашины увезла карета скорой помощи. Состояние пострадавшего мужчины Андрей Фридовский описал как "более-менее нормальное".

В ДВД Карагандинской области обещали прокомментировать ситуацию позже.

    Рассылка:Рассылка: 






    Предложить новость
    Мы в соцсетях